电脑那个牌子适合大学生?

全部答案

  • 就买联想的即可,支持国货,性价比也一般

    马***

  • 追求性价比就找人组装兼容机,比品牌机划算得多。

    y***

  • 笔记本电脑,联想、戴尔现价比,不错,适合学生使用

    迷***

  • 台式就组装一台,笔记本除了苹果,哪个牌子都差不多

    于***

  • 朋友你好,建议选择国产品牌的,性价比高,售后服务方便.

    背***

  • 根据你的心里价位选择最新的联想就可以,性价比高,售后比较方便!

    我***

  • 联想好些,看价买吧。二三千的用来学习和玩一般的游戏足够了,不宜为了追求高性能而求高价的,大学生还是以学习为主啊。

    爱***

  • 电脑品牌众多,符合大学生使用的也不在少数,如果是性价比神舟电脑是不二之选,如果是性能 华硕 戴尔也是可以选择的!如果是情节,联想ThinkPad也是可以推荐的!如果是高价位端,苹果 外星人 是完全是为装逼而生!楼主,最好能够给出价格,以及性能要求,这样才能推荐。希望有用!

    黄***

  • 什么牌子的都无所谓,因为电脑用的配件的核心都是那几家公司出品的
    比如CPU,就是英特尔和AMD
    主板,芯片主要就是英特尔 AMD  NVIDIA
    显卡,核心就是AMD和NVIDIA
    硬盘,希捷 西数
    显示器,面板主要都是三星 明基 夏普生产的
    内存条,金士顿

    而什么联想 华硕 惠普 方正什么的,都是把这些配件组合起来而已

    T***

  • 看用途,看预算,然后看价格,纯学习用买个一般般的笔记本就行,方便携带,可以使用办公软件即可,价格2000多块钱的足够用,联想,惠普,神舟,戴尔等品牌都有适合的机型。台式兼容机便宜近一半的价格即可。学习游戏两不耽误的,价格就贵了,毕竟游戏本价格一直都很高,一位内玩游戏要处理的东西太多了,配件性能低了带不动,一般价格在5000多块钱的就可以基本满足需要,更贵的(比如上到7000左右甚至往上的价格)cpu和独立显卡性能更强劲,内存更大,带有固态硬盘,其容量也大,开机快,游戏启动运行都快,运行学习软件,办公软件更不在话下
    不过最近联想的游戏用笔记本R720存在键盘失灵问题,慎重考虑该型号的笔记本。还有买电脑之前,多研究一下国家的三包服务,吃透它,以后用得上,我只能说这么多

    z***