什么牌子的笔记本比较适合大学生

好评回答
    个人建议华硕,宏基,惠普,戴尔的。联想的质量一般,几个朋友联想笔记本主板烧了,神舟的做工确实太差,上次朋友买回来个第三代I7处理器的,居然散热器是铝片,真是无语了。其中宏基性价比最高,主件不缩水,适合学生用!

    l***

其他答案

  • 神舟的应该是不错的选择 我是使用的就是 机子应该说是没问题的 毕竟现在的CPU和显卡 还有主板毕竟是别人的 也就是代工 还是真不错

    雷***

  • 联想的啊  经济实惠 关键是品质好

    无***

  • 神舟精盾的不错

    请***

  • 其实现在笔记本没有什么好坏之分,主要是看你用途;如果你是学计算机的或者大型游戏的那就买配置好点的。这个配置高得话,价钱就上去了,那个牌子不重要,但是要看性价比的话,华硕的机子是最好的。联想的性价比是最低的。别听说联想的服务好,那都不实际。

    D***

  • 神舟吧,比较便宜,配置也可以。

    张***

  • 联想Y系列 很好  我就是用Y470

    m***

  • 戴尔不错,大品牌,质量过关,经济实惠,很适合大学生使用。

    黄***

  • 那当然是“大学生”牌了,但是目前市场上还没有这个牌子,我正在申请注册这个牌子,请楼主耐心等待。

    贫***

  • 宏基的性价比高

    李***

  • 联想Y系列,戴尔灵越系列,都不错

    y***

  • NC问题,品牌和是不是大学生有什么关系

    是***

  • 个人觉得三星的也蛮不错的,可以考虑下

    奈***