如何将回收站锁定到Win7任务栏呢?

全部答案

  •
    一、锁定到Jumplists法
    二、修改explorer。exe参数法:
    1。 创建一个回收站快捷方式
    2。 右键快捷方式 - 属性 - 目标 - 输入
    %SystemRoot%\explorer。exe /e, ::{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
    3。
       确定,拖动到任务栏 4。 右键桌面 - 个性化 - 改变桌面图标 - 取消勾选回收站即可 当然,你也可以直接下载我们修改好的快捷方式图标。 三,SHELL法 1。 右键桌面 - 新建快捷方式 2。 输入explorer。exe 3。
       输入Recyle,点击完成 4。 右键 - 快捷方式 - 属性 - 目标 - 替换为下列文字: C:\Windows\explorer。exe SHELL:RecycleBinFolder 5。 点击更换图标 - 浏览 - System32 - shell32。
      dll - 回收站图标 - 确定 6。 拖放到任务栏微软认证网,加入收藏。

    E***