头文字d 32卷-41卷 剧情

看过的 ,大概说下咯,谢谢。。有没文太,有没凉介的比赛。。有没boss?神之手牛啊,

全部答案

  •   前面是Project-D远征神奈川
    第一防线246车队
    小早川:MITSUBISHI LANCER EVOLUTION VII(CT9A)
    大宫智史:MAZDA MX-5 ROADSTAR RS(NB8C)
    第二防线R-T片桐
    皆川英雄:TOYOTA SUPRA RZ(JZA80)
    小柏佳:TOYOTA MR-S S EDITION(ZZW30)
    第三防线漩涡ZERO
    池田龙次:NISSAN FAIRLADY 350Z(Z33)
    奥山广也:NISSAN SILVER S15 SPEC-R(S15)
    后面就到41集 有凉介的比赛 和死神的银色R32 GTR
    死神原名北条凛 是第四防线SIDEWINDER响尾蛇的队长北条豪的哥哥 以前和凉介同时喜欢过一个女人叫香识 后来她自杀了 北条凛因此性格变得十分怪异 后来听说凉介来了神奈川 就决定找他算账 41集凉介的车叫松本改了 改掉了跳灯和加装了大尾翼 后来比赛过程中还池田龙次也在后面观战 然后就结束了 现在42还没出。

    张***