《网王》一共出了多少?

《网球王子》的动画完结了吗?
TV、OVA、剧场等等都算上,一共出了多少?
漫画方面呢?

好评回答
      tv版有178话
    001。 王子出现
    002。 少年武士
    003。 青春学园正选球员登场 (龙马VS荒井)
    004。 被称为蝮蛇的男人 (校内排名赛开始) (龙马VS海堂)
    005。 蛇球 (龙马VS海堂)
    006。 那个男人,越前南次郎
    007。
       两个龙马君 (龙马VS乾) 008。 小碎步 (龙马VS乾) 009。 难熬的一天 (排名赛结束) (龙马US乾) 010。 再次反击佐佐木 011。 龙马VS桃城 (街头网球双打) 012。 开合战术-双卡少年 (青学VS玉林中) (龙马-桃城VS泉-市川) 013。
       男人的双打 (龙马-桃城VS泉-市川) 014。 青学燕子转身 (青学VS不动峰) (不二-河村VS樱井-石田) 015。 各自奋战 (不二-河村VS樱井-石田)(菊丸-大石VS森-内村) 016。 回旋蛇镖 (海堂VS神尾) 017。
       小小的胜利姿势 (海堂VS神尾) 018。 情书 (龙马VS伊武) 019。 龙马受伤了 (龙马VS伊武) 020。 时间限制 (龙马VS伊武) 021。 激战!沸腾的球场?? 022。 薰倒霉的一天 023。 出现!乾式特制饮料 024。
       龙马的假日 025。 青学的最强者1 (龙马VS手冢) 026。 青学的最强者2 (龙马VS手冢) 027。 加鲁比历险记 028。 出现一个新正选球员 (青学VS镰田中)(青学VS秋山三中) 029。 阿桃和海堂蛇 (青学VS圣鲁道夫) (桃城-海堂VS木更津-柳?g) 030。
       观月的剧本 (桃城-海堂VS木更津-柳?g) 031。 攀月截击 (菊丸-大石VS赤泽-金田) 032。 必杀!英二的假死攻击 (菊丸-大石VS赤泽-金田) 033。 抢7局 (菊丸-大石VS赤泽-金田) 034。 晴空抽杀 (龙马VS不二裕太) 035。
       抽击球B (龙马VS不二裕太) 036。 兄长,不二周助 (不二周助VS观月) 037。 画有龙马头像的网球 038。 惩罚之茶 039。 巨熊回击 (龙马VS不二周助) 040。 雨中的决斗 (龙马VS不二周助) 041。
       风波 (青学VS银华中) 042。 被阻击的大石 (青学VS山吹中) (菊丸-大石VS南-东方) 043。 幸运千石 (桃城VS千石) 044。 Jack Knife (桃城VS千石)(龙马VS亚久津) 045。 球场上的恶魔 (龙马VS亚久津) 046。
       武士魂 (龙马VS亚久津) 047。 决不认输 (龙马VS亚久津) 048。 决胜的瞬间 (龙马VS亚久津) 049。 异种决斗战 050。 青学名物 (校内排名赛开始) 051。 乾的挑战 (校内排名赛) (乾VS手冢) 052。
       青学最大的危机 (排名赛结束) (乾VS手冢) 053。 桃城归来 054。 薰的特训 055。 紧逼的冰帝 (青学VS冰帝) (菊丸-桃城VS向日-忍足) 056。 3人的双打 (菊丸-桃城VS向日-忍足) 057。 瞬间式发球 (乾-海堂VS穴户-凤) 058。
       最差的配合 (乾-海堂VS穴户-凤) 059。 厌腻的执着 (乾-海堂VS穴户-凤) 060。 Power VS Power (河村VS桦地) 061。 波动球之战 (河村VS桦地) 062。 消失的发球 (不二VS慈郎) 063。
       最后的三重反击 (不二VS慈郎) 064。 网球9人组,请当心白雪公主,飞吧!青学(Q版) 065。 成为青学的支柱 (手冢VS迹部) 066。 迈向磨灭的轮舞曲 (手冢VS迹部) 067。 手冢的执着 (手冢VS迹部) 068。
       终结的决胜局 (手冢VS迹部)(龙马VS日吉) 069。 正选落入谁手 070。 网球VS乒乓 071。 约会啦! 072。 薰!成为龙马吧 073。 手冢的决意 074。 传向越前的Message (练习赛) (手冢VS龙马) 075。
       再见了!手冢国光 (手冢VS龙马) 076。 青学对城成湘南 (青学VS城成湘南) (乾-桃城VS洋平-恭平) 077。 冷静与热情的战斗 (乾-桃城VS洋平-恭平) 078。 晴天霹雳 (菊丸-大石VS桐山-大田) 079。
       "I"阵形 (菊丸-大石VS桐山-大田) 080。 模仿战术 (海堂VS若人) 081。 蝮蛇VS冒牌蝮蛇 (海堂VS若人) 082。 华村的诱惑 (海堂VS若人) 083。 最高的作品 (龙马VS神城) 084。 撕裂强力击 (龙马VS神城) 085。
       决斗的结果 (龙马VS神城) 086。 加快节奏 (不动峰VS山吹) (神尾VS千石) 087。 网球的传说(Q版),保龄球王子 088。 保龄球王子,乾之眼镜丢失案件(Q版) 089。 青学,充满干劲的坛 (练习赛) (龙马VS坛太一) 090。
       房总半岛的沙滩排球 091。 六角中学的一年级部长(练习赛) (龙马VS葵) 092。 长球拍的男人 (青学VS六角) (桃城-河村VS黑羽-天根) 093。 爆裂波动球 (桃城-河村VS黑羽-天根) 094。 封印菊丸的秘策 (菊丸-不二周助VS佐伯-希彦) 095。
       打破燕回闪 (菊丸-不二周助VS佐伯-希彦) 096。 燃烧吧!龙马 (龙马VS葵) 097。 最后的扣杀 (龙马VS葵) 098。 台球王子 099。 被诅咒的球拍 100。 大石部长 101。 吞噬立海大 102。
       观月的私语 103。 难以入睡的夜晚 104。 龙马VS真田 (练习赛) (龙马VS真田) 105。 龙马惨败 (练习赛) (龙马VS真田) 106。 一起去合宿 107。 部长出现 108。 惊愕的合宿 109。
       网球·射击赛 110。 飞翔吧!桦地 (青学VS冰帝练习赛) (菊丸VS桦地)(乾VS日吉) 111。 天才不二周助 (不二周助VS忍足)(大石VS穴户) 112。 波动球VS瞬间发球 (向日VS桃城)(河村VS凤) 113。
       华丽的迹部 (海堂VS慈郎)(龙马VS迹部) 114。 龙马上 (龙马VS迹部) 115。 只有男人的棒球大会,会使双枪的神枪手(Q版) 116。 不二的决定 117。 海堂与桃城的Lucky友情 118。 开战的仪式 (青学VS立海大附属) (桃城-海堂VS丸井-桑原) 119。
       走钢丝的双打 (桃城-海堂VS丸井-桑原) 120。 被仁王看穿的菊丸 (菊丸-大石VS仁王-柳生) 121。 柳生的决断 (菊丸-大石VS仁王-柳生) 122。 乾吼 (乾VS柳莲二) 123。 充满回忆的决斗 (乾VS柳莲二) 124。
       切原的红色陷阱 (不二周助VS切原) 125。 愤怒的不二 (不二周助VS切原) 126。 突激!龙马VS真田 (龙马VS真田) 127。 奥义!看不见的发球 (龙马VS真田) 128。 决战!胜利的一方是? (龙马VS真田) 129。
       武士之歌 130。 想见手冢 131。 决不投降 (德国之战) (龙马VS汉娜·埃鑫艾玛) 132。 愉快的网球王子一家之儿童节,愉快的网球王子一家之口红事件 133。 日本第一的寿司店 134。 我的王子殿下 135。
       菊丸的暑假 136。 青年选拔集合 (青年选拔强化合宿开始)(乾贞治-柳莲二VS不二周助-佐伯) 137。 被怀疑的同伴 (神城-伊武VS忍足-天根) 138。 龙马对切原!超越激战 (龙马VS切原) 139。新生,千石清纯 140。
      欢迎回来,手冢国光 141。迹部VS真田,顶峰对决 142。来自美国的少年 143。手冢的选择 144。梦之队,组成 145。龙马和凯宾 146。美国队的野心 147。最强!真田&迹部 148。贝克的剧本 149 迈向破灭的探戈 150 美男子双打 151 悲哀的人偶 152 野兽Bobby Max 153 挑战极限 154 天才vs网球机器 155 一米厘的攻防战 156话 胜出的是谁 157话 梦幻的幻影发球 158话 得愿的对决 龙马VS凯宾 159话 幻影 160话 Game and Match 161快跑,桃(越前和桃城去饭店,钱不够……) 162黄金搭档的回忆(菊丸大石初一的回忆,组双打的原因经过) 163海堂陌生的世界(海堂失忆,搞笑~~) 164震惊青学的秘密作战(欢迎龙崎老师回来 手冢归来) 165 Q版 网球王子的一家 到夏威夷去 圣诞节(比较搞笑) 166青学名产再现(校内排位赛 隆VS大石) 167永远的对手 桃城VS海堂(海堂6-7输了) 168-169龙马的决定 踌躇的选择 170 燃烧起来 越前 171 给亲爱的朋友 172 再见青学 173 纽约武士 174 手冢国光VS不二周助 175 三年来的认真 176 比赛高潮 177。
      忘记不了的约定 178。
      再见了,王子 OVA有 一、《网球王子OVA之地狱特训》、 二、《网球王子OVA之新春版》、 三、《网球王子OVA青学演唱会》 四、最新的《网球王子OVA全国大会篇》 : 已出的全国大赛篇 OVA 1 : 归来的王子 OVA 2 : Hot & Cool OVA 3 : The Fourth Counter (第四重反击) 预告:OVA4:菊丸孤单一人 剧场版一部《二人的武士》和特典《迹部的礼物》 。

    女***

其他答案

  •   23 乾式特制饮料登场
    失去正选资格的乾,貌似称为了青学众人的助理教练,在校内训练的时候,又摆出了他的有名产品“乾汁”
    可怜的青学众人又要训练,还要喝恐怖的乾汁,外加呕吐
    24 龙马的假日
    龙马陪樱乃去张辰店修球拍,结果却被“胡思乱想”的南次郎、桃城和一年级三人组跟踪
    25~26 青学的最强者,成为青学的支柱
    手?V似乎通过龙马和深司的比赛看出了什么,他要求和龙马进行一场比赛
    龙马的球技已经很强了,但他还是惨败于手?V
    手?V要求龙马成为青学的支柱
    27 加鲁比历险记
    加鲁比从龙马家跑了出来,独自来到了青学,开始了他一天的历险。
      。。。。。 而且这集难得看到了海堂温柔逗猫的一面啊,看他逗完加鲁比那满足、开心的表情。。。。。。 28 出现新的正选 县大赛开始,在报道的时候,龙马迟到,而报道的时间马上就结束了。。。。。 由崛尾化装成龙马,又在说大话 观月出现 29 桃和蝮蛇 和圣鲁道夫的比赛开始,居然是让这桃城和海堂组成双打 果然这两个是一边吵架一边比赛的~~>< 107 部长出现 早上,龙马他们去拿牛奶,却意外的碰到了一个人。
      。。。。。。。。。。。。是部长回来了吗? 虽然出现的也是部长,但却是前任部长,提拔手?V成为青学支柱的部长,是来观察龙马这根青学未来柱子的吗? 108 惊鄂的合宿 大家放杂物的仓库中突然间出现了一只“熊”,并且把樱乃他们困在了仓库中。。
      。。 青学的正选们一起用拿手绝技去打“熊”。。。。。。。。。 109 网球·射击赛 青学的训练继续着。。。。。。。。 龙崎教练和芝来到了一座豪华别墅前,竟是冰帝的跡部的别墅,邀请他们和青学进行一场练习赛 跡部的豪华早餐真是惊人啊。。
      。。。。。。。。。。。 110 飞翔吧,桦地 冰帝众人来到青学的合宿地点,进行比赛。 菊丸对桦地,没想到桦地竟把菊丸的特技网球学的有模有样的。。。。。。。。。。。。。。 111 天才·不二周助 青学和冰帝两大天才之间的比赛,同样的是用巨熊回击这种绝招 112 波动球vs瞬间发球 河村对凤 这两人打出的球都是又快又重的力量型 113 华丽的跡部 114 龙马上 最后两场,龙马对跡部,海堂对慈郎 龙马在最后的时候,发明了新的绝招,很厉害的一招啊 115 -1 只有男人的棒球大会   -2 荒野王子 非常搞笑的两个小Q版,王子们的棒球以及不二是怎么变身成为等待手?V这厉害的双枪手救援的可爱MM的。
      。。。。。。。。 116-117 青学VS王者立海大 薰果然是非常的爱护小动物啊,和立海大的比赛马上就要开始了,他和桃城却努力的在救一只被困在水中间的小狗。 118 开战的仪式 第二双打开始,桃城、海堂对战丸井、桑原 119 走钢丝的双打 比赛继续,真是让人看着揪心的比赛啊,丸井和桑原的赛前习惯。
      。。。。。。。 120 被仁王看穿的菊丸 第一双打,菊丸、大石对战仁王、柳生 仁王的观察力非常的强 121 柳生的决断 柳生和仁王的互换身份,实在是让人一个头两个大,骗术太高明了 122 乾 吼叫吧 第三单打,乾对战柳莲二 两个都是数据网球的高手,看谁更技高一筹了 123 充满回忆的决斗 比赛继续,这对昔日搭档对过去的回忆 124 切原的红色陷阱 第二单打,不二对战切原 切原又用上了他的绝招。
      。。。。。。。步步紧逼 125 愤怒的不二 不二受伤,想到了切原对橘的阴险招数,不二愤怒了 126 突激!龙马对真田 第一单打,龙马对战真田,小王子挑战中学界的皇帝啊。。。。。。。。 127 奥义!看不见的发球 真田打球的速度和控球力都是非常强的 他发明了一种发球,速度快到普通人根本看不到球,虽然龙马的动态视力很好,但却给眼睛很大的负担 128 决战,胜利的一方是? 龙马在非常疲累的情况下坚持着比赛,大家都支持着他 在还有一球龙马就要输掉比赛的情况下,他进入了一种忘我状态,用各人不同的绝招来进攻。
      。。。。。 129 武士之诗 回忆南次郎到美国的事情,这集可以看到龙马妈妈年轻时候的样子。。。。。。。。 还有妖艳型的龙崎教练== 130 想见手?V 和立海的比赛结束,青学顺利进入全国大赛,大家一起去德国看望手?V 把奖牌送到手?V的手中 131 决不放弃 龙马他们在街上偶遇手?V的教练,龙马和她进行比赛。
      。。。。。。。 看上去这个教练也是个厉害的角色,却因为受点挫折就自我放弃。。。。。。。。。 132 愉快的网球王子一家 Q版王子,这次王子们变身为手?V爷爷、不二奶奶、大石妈妈、乾爸爸、长女桃城、长子龙马、次子海堂、猫咪菊丸、河村经营寿司店 很搞笑的Q版,非常好看 133 日文第一的寿司店 河村的爸爸手臂受伤,暂时不能作寿司,但却对河村不够信任,另找了做寿司的师傅 134 我的王子殿下 一个活泼(请恕我没记住名字啊~~==)的小女孩,不小心被不二救了,结果就赖上了不二,和不二约会。
      。。。。。。。 135 菊丸的暑假 菊丸抽奖抽到女生偶像组巧克力糍到他家里做客 兴奋的菊丸开始布置家里,结果大家都不约而同的来到菊丸家。。。。。。焦躁不安的菊丸。。。。。 136 青年选拔 集合 日本决定与美国西部联队进行比赛 挑选了各校的精英去进行集体训练。
      。。。。。。。 137 被怀疑的同伴 切原跌下楼梯,被崛尾看到他是被人推下来的,而切原并不承认自己是被推下来的 138 龙马对切原 超越激战 龙马与切原进行比赛,切原在经历了与不二的比赛后也想了很多事情。。。。。。 不再一心只想把对手弄伤。
      。。。。。他变好了。。。。 龙马成了侦探? 139 新手 千石清纯 千石在比赛中用了自己的新绝招,他的身体变的更结实了。。。。。。 原来这是他练了一个月拳击的成果 140-141 欢迎回来手?V国光 跡部对真田 顶上对决 龙崎教练病倒了,她紧急找回了手?V来当代理教练。
      。。。。。 手?V回来,跡部和真田都很兴奋,跡部去找真田进行比赛。。。。。。。。。 142 从美国来的少年 就在大家都一起集训的时候,一个少年在各校挑战,在寻找着龙马,并且把各校没有去参加集训的队员都打的落花流水。。。。。。。。 143 手?V的选择 本来龙马是成为正选的有力候补的 但是手?V不知出于什么考量。
      。。。。。。。。把龙马排除出了正选名单。。。。。。 144 梦之队 组成 集训终于都结束了,正选队员也都确定,龙马落选了。。。。。。。。 自恋的观月啊。。。。。。。。。 145 龙马和柯宾 龙马终于和柯宾见面了,但是柯宾是美国队的第一单打,他们两个并不能在赛场上见面。
      。。。。 146 美国队的野心 美国对举行了豪华的记者招待会,尤其是那个媲美明星的出场介绍。。。。。。 柯宾通过镜头公然向龙马发出挑战。。。。。。。 147 最强!跡部&真田 日美的比赛正式开始,跡部、真田组成第二双打 强强联手啊。
      。。。。。。。 148 贝克的剧本 跡部连续被对方回击成功,很是恼火。。。。。。。。。。。。。。 对方的套索发球很有特色。。。。。。。。。 149 破灭的探戈 虽然一度被对方压制住了,但跡部毕竟是跡部,不会被压制太久。。。。。。。。
      使用了新的绝招——唐怀瑟发球 而跡部真田也终于能发挥出他们的优势。。。。。。。。。合力上演一出破灭的探戈。。。 150 帅哥双打 第一双打开始,菊丸、忍足对战对方的帅哥组合。。。。。。。。。 151 悲哀的木偶 对手虽然厉害,但却只是教练手中的玩偶~~~不能有自己的思想~~只能顺着教练。
      。。。 但菊丸帮助对方摆脱了教练的禁锢,重拾打网球的快乐 152 野兽波比马克斯 第三单打,幸运千石对战美国队肌肉超发达的巨人波比 千石用了新的绝招~~ 153 向极限的挑战 没想到这场比赛最后会变成体力大决战。。。。。。 结果。
      。。。。。。。。 154-155 天才VS网球机器 第二单打比赛开始,不二对战安鲁得 这两人。。。。。。。。。游走在一毫米上的比赛啊。。。。。。。。。 156 能出场的是谁? 第一单打开始了,果然龙马还是替补。。。。。。。。。 重生后的切原使用了他的新绝招,一路领先,但是,为了一个球。
      。。。。。 157 虚幻的幻影球 切原隐瞒伤势继续比赛。。。。。。。。。但最终坚持不住,无法在比赛。。。。。。。。 158 宿命对决龙马对柯宾 龙马终于上场了,可以和柯宾比赛了 但柯宾把龙马的绝招都学会了,这两个人就像是同一人在进行比赛似的 159 幻影 虽然柯宾的绝招大多拷贝于龙马,但貌似他也自创了东东呢 虽然他的绝招厉害,但龙马还是凭借着自己敏锐的观察力破解了幻影。
      。。。。 160 比赛结束 这集比赛中柯宾也进入了“忘我境界”,开始模仿起各人的招数 最终的胜利到底属于谁呢。。。。。。。。。。。。。。 161 冲吧 桃城 龙马和桃城一起上街,桃城请龙马吃东西,但处处客满,他们好不容易找到了一家店 老板说十分钟吃完就免费,桃城和龙马开始疯狂的吃拉面。
      。。。。。 从来不知道,龙马的食量。。。。。。。。。如此的大。。。。 162 黄金搭档的回忆 大石和菊丸回想当初是怎么在一起组成双打的。。。。。。。。很可爱的两个人 163 海堂陌生的世界 海堂被球打到,结果造成失忆,大家一起帮助他恢复记忆 观月又跳出来打算挖墙角。
      。。。。。。。。 164 青学惊吓秘密作战 龙崎教练出院,大家想偷偷的为她庆祝 大家的计划,还有被派出去跟踪的海堂,都好可爱 同时归来的还有手?V部长,他那证明自己痊愈的一球,威力无穷。。。。。。 165 网球王子一家到夏威夷去 这集算是132那集Q版的一个续集 准备去夏威夷和圣诞节的故事,出现了不少的人物,都非常的搞笑,可怜的海堂又被“哥哥姐姐”欺负了 166 青学名产再现 为了全国大赛的正选,校内排名赛再次开始进行了 大石和河村的比赛,从没赢过大石的河村这次打败了大石。
      。。。。 167 永远的对手 桃城VS海堂 另外的场地,桃城和海堂正在比赛当中 这对从一年级就开始互相竞争的对手,进行了一场精彩的比赛,穿插着二人的回忆 168-169 龙马的决定 如火荼毒的校内排名赛 南次郎替龙马报名了全美网球公开赛,龙马犹豫不决的心和大家不同的反应 170 燃烧吧 龙马 校内排名赛龙马和桃城的比赛开始了 但龙马的表现。
      。。。。。异于往常 171 给亲爱的的队友 龙马宣布比赛弃权,桃城非常的火大,海堂泼了他一桶凉水让他冷静~~ 最后,龙马和桃城还是痛快的打了一场球、开心的打球,而龙马也决定到美国去参加全美公开赛 172 Good Bye 青学 龙马就要去美国了,大家都到机场去送他,并且都很用心的给他准备了礼物 樱乃犹豫了半天,最后还是送了写着NO。
      1的网球 大石再次体现了他青学保姆的特性,还有让人怕怕的不二。。。。 173 武士纽约 龙马到了美国,结果居然发现加鲁比藏在他的袋子中也一起跟到了美国 他在美国遇到了柯宾。。。。。 174。手?V国光VS不二周助 手?V和不二的首次交手,一上来就开足马力,全力打球 穿插了二人的回忆,还有龙马在美国被人挑衅 175 三年来的认真 两人的比赛继续着,青学三年级正选在一年级时的样子,大家从那个时候就非常的信任手?V了啊 美国那边,龙马的比赛也开始进行了 176 高潮 手?V和不二的比赛终于到高潮了 不二凌厉的攻击,手?V右手的零式削球。
      。。。。。 还有就是不二的眼泪。。。。。。 177-178 无法忘记的约定 再见,王子殿下 龙马听说了手?V和不二的比赛后,决定暂时回国和手?V打一场 龙马和手?V的比赛,最后,龙马用青学各位前辈的绝招一一回击,每次用到一个人的绝招,就说一句“谢谢一直以来的照顾”,最后赢了比赛 手?V部长那媲美圣母玛利亚的微笑 全国大赛开幕 手?V和幸村这两个痊愈的人的对话。
      。。。。。。。。  END…… 。

    萦***

  • 完结了
    178集

    这里可以看 免费但有时会卡

    王***