宇宙

宇宙是怎么起源的呢
是以什么样的形式存在的呢
它的终点是什么呢
在广袤的宇宙中有多少生物呢
有多少比地球文明高级的生命形态呢
它们可能以什么样的形式存在呢

好评回答
    1 宇宙的起源有多种学说与理论,现在公认的是大爆炸学说;
    2 是以实体物质和真空和场(磁场、电场等);
    3 宇宙本来是一个奇点,它的体积无穷小质量和密度却无穷大.后来这一奇点发生大爆炸,以几十万光年之速彭涨,但速度渐渐减小.科学家估计,宇宙大到一定程度时,便会停止彭涨,反而向内迅速缩小,速度越来越快.最终再次缩成一个点,到达不知何时再来一次大爆炸,这样子循环;
    4 有很多生物,地球只是在太阳系里的一颗特殊的星球,但不是整个宇宙的特殊星球;
    5 或许有很多,或许没有。以我们人类现在的观测条件无法发现;
    6 它们以它们的星球所应有的特有生命形式存在。

    w***

其他答案

  • 1.由一个奇点(密度无限大,体积无限小)大爆炸产生的
    2.是以实体物质和真空和场(磁场)
    3.一种可能无限扩大,另一种扩大到一定程度再收缩,回到最初的奇 点状态
    4.有很多,因为地球并不是一个特殊的星球
    5.有很多,只是太远,人类无法发现
    6.这个无法想像

    刘***

  • 谁能回答这个问题的话,肯定能拿N个诺贝尔奖!!

    马***