有没有婆婆怕你花钱的自从怀孕后光怕我买贵点的东西(吃的穿的)整天说谁谁家儿媳妇爱花钱 所以整天跟老公吵架 说她婆婆也不喜欢她 但据我所知人家就是爱吃个零食 都不知道我婆婆整天说着个都什么意思 ?

 有没有婆婆怕你花钱的自从怀孕后光怕我买贵点的东西(吃的穿的)整天说谁谁家儿媳妇爱花钱 所以整天跟老公吵架  说她婆婆也不喜欢她   但据我所知人家就是爱吃个零食    都不知道我婆婆整天说着个都什么意思

好评回答
    有,我婆婆农村的不舍得花钱,我买瓶孕妇维生素要两百她说这么贵,不过我妈在场直接给我付钱买了,瞬间秒杀了她,还好两家离得远她很久才能来一次老公在我们家生活,我给老公买几百的衣服他也嫌鬼,自己儿子都不舍得别说别人了

    卢***

其他答案

  • 我婆婆扣的带样!总说没钱没钱!我买的三十多快钱的孕妇裤她就说贵!它说别人都买那种十多块的花裤!我靠!那种裤都是老奶奶穿的!真是!把钱看的比她命都重要!

    m***

  • 我婆婆扣的带样!总说没钱没钱!我买的三十多快钱的孕妇裤她就说贵!它说别人都买那种十多块的花裤!我靠!那种裤都是老奶奶穿的!真是!把钱看的比她命都重要!

    l***

  • 自己和老公都工作,没给过他妈妈钱,也没花过他们的钱,不过婆婆说买房的时候会赞助。

    q***

  • 有,我婆婆农村的不舍得花钱,我买瓶孕妇维生素要两百她说这么贵,不过我妈在场直接给我付钱买了,瞬间秒杀了她,还好两家离得远她很久才能来一次老公在我们家生活,我给老公买几百的衣服他也嫌鬼,自己儿子都不舍得别说别人了

    陌***