如何控制自己上网的时间

每次去上网的时候,打算上一个小时,可是一坐起来,就是几个小时,总是说下次少上,等下次的时候还是老样子。我这样的情况,是不是自控能力差呀,有什么办法去增强自控能力啊 谢谢了。

好评回答
    也许你可以这样,想玩的时候就放开的玩,不管时间直到尽兴,之后就好好的做别的事,这样你也许在做事的时候会做的更好.不过你要控制去玩的次数~

    张***

其他答案

  • 用手机定个点,到点提醒你

    J***

  • 我以前也是这样,后来每次上网我只带10块钱,一个小时三块,上三个小时,一块钱买矿泉水.反正钱扣完不走也不行了

    杨***