怎么可以把视频翻转过来?(建议倒立看的面来尊口)

我用数码相机拍的录像可放到电脑一放发现图像是反的,人头朝下,请问有什么办法能把图像翻转过来不能啊? 刚好多朋友说了把图片翻转过来的方法,这个我知道,我说的是什么把视频上的图像翻转过来,谢谢!

好评回答
    建议你使用暴风影音播放器,可以在其自带的ffdshow中选择图像翻转,就可以调换图像上下位置了,通常都是用于AVI格式,不知其他格式是否可以。你可以试试

    1***

其他答案

  • 换一个播放器,我用金山影霸放片子有时就会出现这样的情况,但换一个播放器,比如豪杰什么的,就好了

    王***

  • 估计是你的显卡驱动程序有BUG。可以试一试:
    1.如果微软有你的显卡驱动程序的数字签名,在控制面板—管理工具—计算机管理—设备管理器里,把你的显卡驱动删掉。重新启动后,会重新安装。
    2.如果微软没有数字签名显卡驱动程序,把你的显卡驱动程序准备好,手动安装。

    啭***