怎么办?2个月的女宝宝睡觉老喜欢歪着头?

2个月的女宝宝睡觉老喜欢歪着头,不喜欢朝天睡 2个月的女宝宝睡觉老喜欢歪着头,不喜欢朝天睡,怎么办?帮她把头转过来,她又会把头歪过去,好担心以后就歪着头了

全部答案

  • 宝宝睡觉姿势一般是会比较多变,这也属于正常的,如果不是长期一个姿势的话,头也不大会睡偏的。

    对***

  • 宝宝可能是不喜欢光线太亮睡觉,试着给宝宝安排一个光线比较暗的地方睡觉,等以后大些,会翻身的时候宝宝就会几边轮流来睡的啦。

    面***

  • 宝贝这样睡着舒服,我家可可小时候也这样谁,我都不管,只是他姥姥会在他睡熟的时候再给正过来

    草***

  • 一般 妈妈在哪 宝宝的头偏向哪 经常换方向让孩子睡 就会好很多

    郭***

  • 把她身子也侧过去,宝宝侧睡有安全感。正好也可以调整头型。

    卡***

  • 順其自然﹐我們家寶寶三個月之前是不用枕頭的﹐現在也是枕的比較低﹐用毛巾疊的,比較吸汗,每天早晨起床后可以打開晾乾,他想怎樣就怎樣﹐因為寶寶使著勁﹐怎么也扳不過來﹐而且現在腦袋也長的很平﹐沒有什么的

    李***

  • 给宝宝用定型枕吧,不然把歪着那边给下面多垫点东西

    陈***

  • 妈妈最好买个定型枕给宝宝,现在用还及时,再大点骨头硬了,头偏的话一边大一边小,有时候几岁都还这样呢,我家宝宝月子里医生家访的时候也是这样说,及早更正比较好

    强***

  • 我儿子那会也是这样的,我公公婆婆曾经一度怀疑过邪颈,但我是相信儿子的,后来才知道,儿子的头大,很沉。。。

    刘***

  • 弄个小米枕头枕,我家的头都是睡偏了,三个月之内要纠正的

    n***

  • 睡着以后可以帮宝宝调整一下哦,平时白天陪宝宝玩的时候可以在另外一边,有时候宝宝喜欢这样,过一阵就好了。

    迩***