有没有让鼠标左右移动反向的软件?

只需要让鼠标左右移动的方向反过来操作的软件,不需要更改键位.和上下!

好评回答
    据我所知,好象没有。
    最简单的解决方法是将鼠标转180度,反拿之,就可以实现此效果,不过相信您一开始不会适应。
    您想要鼠标移动反向,相信并不是忽然突发奇想,可能是在某些3D类游戏中遇到鼠标反向运动的情况,其实只要在游戏中简单设置一下即可,一般在游戏中选择设置/鼠标选项/反向即可。如果是在英文版游戏,一般为CONFIGURATOR/MOUSE OPTION/INVERT.

    吴***

其他答案

  • 这个问题前段时间和网上一些所谓的专家研究过,不需要白费力气了,没有这样的软件,除非和厂家联系,特制,否则是不可能实现的!

    G***

  • 兄弟,我看你还是拿反鼠标算了,只要习惯就好

    B***

  • 你那样得劲吗?

    愛***

  • 不需要什么软件,在“开始”菜单的“控制面板”双击“鼠标项”。在弹出的“鼠标 属性”对话框中,把“切换主要和次要的按钮(S)”前小方框打上对号(打对号——单击一下就行了),最后单击确定即可(单击就是按一下鼠标左键)。如果你使用的是Windows XP系统并且找不到,在“开始”菜单的“控制面板”找到“切换到经典视图”单击一下就可以看到“鼠标”项。

    陈***