虚拟硬件的问题

什么是虚拟内存?怎么弄虚拟内存?对电脑有没有影响?有什么好处?还有什么是虚拟主机?听说玩游戏可以多开号?

好评回答
      1)虚拟内存就是在磁盘中开辟一块地方,当物理内存不够时使用。
    设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。如果你的内存是1G,就将初始大小和最大值同时设为设为2048MB。
      设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效(设置虚拟内存大小没有一个固定的数,大小可以调节。比如:你的物理内存小,虚拟内存可以设的大些“三倍”,物理内存大2G,虚拟内存可以设小点“一倍”,或者还可以不设置虚拟内存,因为如果你设置的虚拟内存小了,系统就会提醒你,设置大了浪费系统资源)。
       2)什么是虚拟主机,为什么要用虚拟主机 利用虚拟主机技术,可以把一台真正的主机分成许多"虚拟"的主机,每一台虚拟主机都具有独立的域名和IP地址,具有完整的Internet服务器(www, FTP,email)功能。虚拟主机之间完全独立,在外界看来,每一台虚拟主机和一台独立的主机完全一样。
      效果一样,但费用却大不一样了。由于多台虚拟主机共享一台真实主机的资源,每个虚拟主机用户承受的硬件费用、网络维护费用、通信线路的费用均大幅度降低,Internet真正成为人人用得起的网络! 目前,许多企业建立网站都采用这种方法,这样不仅大大节省了购买机器和租用专线的费用,同时也不必为使用和维护服务器的技术问题担心,更不必聘用专门的管理人员,因为这些事都由我们来料理了。
       参考资料: 。

    低***

其他答案

  • 系统的虚拟内存,当内存不够用或者处理不了的时候就会用到虚拟内存,一般虚拟内存为2048M最小值为2M当虚拟内存最小值不够用的时候系统会自动的调整虚拟内存上线,一般都是384
    虚拟主机可以多开游戏,但是影响系统运行速度,建议用专用多开器,这样会好点。
    非专业!!!!!

    东***