采摘什么时候才可以开始?

北京的

好评回答
    现在采摘没什么东西,就是黄瓜,小西红柿之类的
    草莓要等到5月。

    高***

其他答案

  •   您想与亲人朋友一同共享田园时光么?
    去北京郊区采摘草莓是个不错的选择,那里不仅空气清新,安静,让你远离城市的烦燥,而且还能品尝新鲜美味的草莓,可以说是一大享受。北京润宝陆农业科技有限公司为您提供了这种休闲服务。
    草莓采摘的N个吸引力
    新鲜,刚从地里摘下来,直接就往嘴里填,还散发着泥土的气息呢,多新鲜;
    绿色食品,用有机肥,不用农药,不用洗就敢吃(土比农药干净多了,你信不?);
    健康,呼吸农家新鲜空气,尝试农家日常活计;
    放松心情,不用担心同事说你多吃多占,也不用担心领导说你耍奸偷懒,舒坦;
    重新认识这个世界,真的,最起码采摘让我重新认识了草莓。
       地址:种植基地位于通州西集镇大沙务村 交通:毗邻刚刚拓宽的通(州)香(河)路,交通十分便利, 地图: 预约电话:66217104/05/06 价格:极品章姬:70元/斤 优品系列:40元/斤 清新系列:30元/斤 说明: 1。
      每人最低消费金额为1斤,不足1斤按1斤计算 2。30人以上需要提前2天预约 3。一次10人以上可享受团体价格9折优惠,会员享受8折优惠,折扣不能叠加 4。如果您想采摘多个品种,每个品种按照最低消费金额1斤进行采摘,您还可以在基地以市场价格购买其他品种的草莓。
       基地提供的服务 每人一个采摘果篮,购物袋:方便采摘和运输 采摘简要培训:介绍采摘方法,确保你采摘到成熟鲜美果品,避免无谓损害 产品介绍:让你了解关于草莓的相关知识,和种植的相关常识 。

    是***