金丝红翡翠镯子经常处于温度高的地方可以吗?

全部答案

  • 翡翠经过烤灼会使其内部分子体积增大,使玉质产生变态,造成翡翠失去温润的水分,
    使其种质变干,而其颜色也会变浅。因此去日照强烈的沙滩等地游玩时尽量不要佩戴翡
    翠首饰,避免过强的阳光对其直接照射;在进桑拿房前也要将翡翠饰物取下,在烹饪时
    也尽量避免使翡翠与高温或明火接触,最好是在烹饪时能取下翡翠饰品以防翡翠受到损
    伤。可以去www.jx879.com看看里面有更多关于这方面的保养知识。

    云***