AMD主板intel哪个更好用!?

好评回答
    第一个人是扯淡的货!我从自己开始组装电脑以来,给人装过的机器都是amd的,无一个出现返修,现在使用的是笔记本,也是amd的apu-e350的小本。
    第二个回答还不错。
    是amd让电脑更加平民化,没有它,恐怕386还要好几千块的,说笑。
    电脑主板其实只是由amd或intel提供主板芯片组,然后由各个主板商人生产主板,当然它们自家也有生产一些,但市场占有反而没各种主板商的多。这也是第一个人扯淡的另一个原因,因为所谓的主板几乎不按amd或intel的品牌来分,而是华硕,技嘉等等。
    一般不存在那个更好的说法,电脑是更新很快的玩意,这一批次型号比不上,下一个批次型号说不定就领先了。
    因此买电脑,够用就好,amd也好,intel也好,都是你可以买的东西,反正同样的价格,买下来的东西总是相差不大的。----没有那个商人是白吃,把领先别人数倍的东西来贱卖!

    S***

其他答案

  • 这东西没有好坏之分吧,一个是要看个人需要及喜好,还有就是要看价格了,

    甄***

  • 不能笼统地说哪家好,要看具体型号。
    相同的价格,AMD的性价比更高。AMD的CPU还很容易超频。

    刹***

  • ADM的返修率是INTEL的两倍到四倍。。

    张***