天兵与地狱战神谁好

我55级,不知带什么宠物

好评回答
    抓鬼带地狱战神才是最好的,攻击高,对付物抗鬼和躲避鬼可以用法
    抓鬼带天兵没什么用,因为主怪虽然是鬼,但是并没有鬼魂技能,驱鬼没用
    战神和天兵作用和特长不一样,不能说哪个好哪个坏
    做任务和跑镖适合带攻站神,技能高连泰山就可以,攻击很高,攻法两用,
    PK用泰山反震的血战神,对付低灵门派和攻击门派十分强悍
    PK也可以带三力一体一耐的天兵,或者是纯肉盾的血天兵,都很厉害

    z***

其他答案

  • 天兵好点的有都有比杀,高防或还有高驱鬼或驱鬼,ZZ也不错
    地狱有高连和泰山还有高魔心,可FZ低,就个高连好用
    可天兵最好要有高驱鬼,那样可以用到老,在无名鬼蜮打怪也快
    再说,天兵也可以打连击啊

    石***

  •       攻击 防御 体力 法力 速度 躲闪 寿命 技能
    天兵 1400 1500 5100 2319 1368 1320 7820~8500 高防、高感、必杀、高驱鬼
    战神 1500 1530 4500 1868 1080 1503 6075~7500 泰山、高连、高魔心、高反
    还有带天兵和战神都根据自己的喜好。如果你的天兵有高级区鬼,建议你连天兵,以后必有妙用!鬼蜮里天兵的攻击比芙蓉巡游厉害!但是资质要好:天兵G1300+F1450+ !
    如果天兵没有高区的话,强烈建议带战神,但是战神必须有高连,高反。高连不用说,高反当等于别人攻击他的1/2血气!要知道一个DT被震死的有多震撼!
    所以建议先选择比杀 高区天兵尽量有高放,4技能最好。。

    這***

  • 天兵一般都有比杀,高防或还有高驱鬼或驱鬼
    地狱有高连和泰山还有高魔心,这就JP了
    看你自己的了
    个有特点把,抓鬼带天兵把

    塔***

  • 个人认为天兵的样子太傻,但是用起来还是用天兵吧。
    虽然“地狱有高连和泰山还有高魔心,这就JP了”,但是等你到了高级了,地狱战神就跟不上了,不耐用了。而天兵还能陪你久一点,要是压个镖用天兵就地狱战神合适多了。90级还有带天兵的,但是肯定没人到了90还带地狱战神的(除非是变异的拿来好看的)

    张***