55以后带天兵好还是战神好?

55以后带天兵好还是战神好?技能有什么要求吗?(攻战神)

全部答案

  • 我看了上面的以后还是不能决定,不知道你是怎么想的。我个人觉得战神的造型够有位,我选择战神,天兵造型也不是太差,就是看起来没有威慑力,不是吗?在梦环里的宠物看的是资质和技能,要是你遇到的战神比天兵好,千万别忧郁,快买下。错过了,你就后悔了。

    l***

  • 看资质和技能了
    一般来说,这2个都是练攻宠的,满技能满资质的话,假如,天兵比战神好,
    如果你还没有,选个好点的天兵用到死都可以,带比杀,防御,去鬼,最起码
                             战神,最起码要有连击和反震,
                            个人感觉,战神的技能差点

    十***

  •   嘿嘿,这个各有各的说法,我的观点,看你是哪个门派的,来选择宠的对象,。天兵,一定要有必杀跟高防,少了就没多少意义了,如果还能加驱鬼就更好了,那你就可以带到永远。别说不可能,很多人的芙蓉都有打鬼魂,这个我想大家都有点理解。天兵的攻击资质,只要1200+以上就可以,别追求太多,1300+以上又有好技能的,那是不大可能的,也很少见的。
       要选择的是技能,而不是刻意去追求资质。 站神。最少都要有3技能,也就是说,如果你练法宠,必须有,高魔心,泰山,高反震。 体有4000+就可以了,加点,我建议1。5体3。5魔,不加防。你练到最后再来跟我讨论为什么。认为没道理的你就别学我,我不想解释太多。
      如果练攻击。连击跟高反震是必不可少的,不过,那加点要看你自己了,我没练过这样的宠,呵呵,本人觉得,如果练攻宠,站神不如天兵,因为,站神速度慢, 刚刚上面有人说站神速度快?呵呵,我在怀疑你会不会梦幻。站神速度有上1100+的你跟我联系。 。

    剑***

  •   嘿嘿,这个各有各的说法,我的观点,看你是哪个门派的,来选择宠的对象,。天兵,一定要有必杀跟高防,少了就没多少意义了,如果还能加驱鬼就更好了,那你就可以带到永远。别说不可能,很多人的芙蓉都有打鬼魂,这个我想大家都有点理解。天兵的攻击资质,只要1200+以上就可以,别追求太多,1300+以上又有好技能的,那是不大可能的,也很少见的。
       要选择的是技能,而不是刻意去追求资质。 站神。最少都要有3技能,也就是说,如果你练法宠,必须有,高魔心,泰山,高反震。 体有4000+就可以了,加点,我建议1。5体3。5魔,不加防。你练到最后再来跟我讨论为什么。认为没道理的你就别学我,我不想解释太多。

      如果练攻击。连击跟高反震是必不可少的,不过,那加点要看你自己了,我没练过这样的宠,呵呵,本人觉得,如果练攻宠,站神不如天兵,因为,站神速度慢, 刚刚上面有人说站神速度快?呵呵,我在怀疑你会不会梦幻。站神速度有上1100+的你跟我联系。 。

    晨***

  • 战神好啊 因为它的法也很高啊

    逍***

  •   当然是战神啦!因为战神有很都好的法啊!功有高!又有连击!速度有快!信我!

    j***

  • 战神好,带战神要有高连击和反震

    ≮***