我已经用了驱动大师升级显卡为什么还玩不了LOL 进游戏的时候?

我已经用了驱动大师升级显卡为什么还玩不了LOL 进游戏的时候,等了半天,出来个显卡什么的

全部答案

  • 完全卸载再安装旧版或其他版本的驱动。
    有一个小技巧是,如果你没有清理删除过,你的C盘或哪个盘下应该有一个名叫NVIDIA的文件夹
    X:\NVIDIA\DisplayDriver\版本号
    这个路径下装着你安装过的驱动安装文件,一路点击进去找到setup.exe文件并运行就可以再次安装相应版本的驱动了。

    洋***