东莞哪个动物园的动物比较多的呢?

东莞哪个动物园的动物比较多的呢?有哪些公交车去东莞这个动物园呢?门票要多少钱呢?

好评回答
      我想问问是在东莞市区内还是东莞市区以外?如果是在东莞市区外的话,我建议你去东莞香市动物园。东莞动物园(又名),位于寮步镇香市现代农业生态产业园内。东莞动物园总占地面积为46。1公顷,总投资为3。5亿元,展出动物200种3000头(只),主要项目包括有老虎、狮子、大象、长颈鹿、熊等陆生动物场馆。
      同时还有海豚、海狮、海狗等水生动物和其他动物。 目前,东莞动物园共引进了七只老虎,这些老虎伴随着广大市民一起走进虎年。东莞动物园计划4月22日对外开放,到时候市民就可以一睹老虎的威风了。 目前,香市动物园共引进了七只老虎,分别是五只东北虎和两只孟加拉虎,这些老虎都是来自安徽的一个动物园。
      而且海兽表演馆和综合表演馆是该动物园也是一大亮点,其中海兽表演馆占地面积为9000平方米,综合表演馆占地10000平方米,可同时容纳1000人观看表演。在海兽表演馆可以观赏到海兽的精彩表演,黑熊、大象、猴子等各种动物表演可在综合表演馆近距离观赏。
      东莞动物园整个工程分两期开发建设,一期工程投资近2亿元,主要为动物公园;二期工程为游乐园,主要有过山车等大型游乐项目。 交通指南 一、如乘坐市内公共巴士的游客,可选择以下方式: 1、坐车到寮步天桥然后再坐10路公车可直达我园门口。
      (可在此网站查询到寮步天桥的公车http://dongguan。gongjiao。com/chezhan/065932。html)。 2、在东城车站坐寮步6路公车,在香市小学(公园站)下车,然后步行10分钟到我园。 3、从东莞总站乘坐L5A路公车可直达我园门口。
       二、如有想自驾车到我园游玩的游客,可选择以下方式: 1、走松山湖大道在寮步那路口转上来(旁边有个高塔),向寮步政府方向走(蟠龙路),第二个红绿灯掉头走附车道(在附车道上有个“香市动物园”的路牌),前行100米转右,直走500米即到。
       2、走莞樟路的,转入寮步汽车城然后往寮步政府走,过了汽车城后在右手边有个小学(香市小学),沿着小学正门的路往里面开100米后可到达该园。 门票情况 成人票100/人 现役军人60/人 1。2m以下儿童免费 1。2M CHILDRENFREE 身高1。
      2M以下儿童在购票监护人陪同下免费,第位购票成人限带一免费儿童 65岁以上长者 残疾人60/人 详情请查询http://www。xszoo。com/ 谢谢!。

    爱***

其他答案