爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家,冬季有没有哪种保湿品既能让脸既不长痘又不干燥?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问大家,冬季有没有哪种保湿品既能让脸既不长痘又不干燥?

我的脸属于油性的那种,总是不停地长痘,我用面霜洗过后,痘少了,可脸上特别干燥,如果再涂上保湿霜的话,它又继续长痘.这么一个恶性循环,实在很苦恼.请大家给我出出主意,谢啦.

好评回答

其他答案

•   我原先也是的,夏天就疯出油,冬天干得脱皮,一搽什么滋润、保湿霜的就疯长豆,结果就什么都不敢涂。(痛苦。。。。)也去医院看过的,也没效果。结果现在用了化装水补水,橄榄油保湿后,脸上就好很多了。你试试日本原装进口的DHC吧,DHC纯橄情焕采精华油既能用于治疗已经形成的青春痘,也能预防青春痘的产生。
      另外,其天然成分具有抑制炎症的作用,有助于肌肤的恢复,淡化痘痕,刚好现在他家在搞全国免费派送试用装活动呢,点击 DHC深层卸妆油(2件) (就是介个,对付黑头粉刺最好,也不伤皮肤) DHC纯榄滋养皂(1件) DHC滋养化妆水(2件) DHC纯橄情焕采精华油(1件) (介个对付豆痕,青春豆,冬天脱皮也不错的) 小日本的东东不用白不用,反正免费的,连续用三套试用装就很好效果了。
      邮费就当是支持中国邮政的!多拿点亏S小日本!不是我广告啦,反正各人有各人的皮肤性质,你就先拿个试用装先试下呗。贸贸然的去买一套产品是很不智的。(我的房间里就是堆了这样一堆垃圾) 。
  • 洗完脸记得用化妆水,可以起到再次清洁的作用,再涂面霜或乳液.
    长痘一是因为青春期分泌,二是因为脸部皮肤不干净
    我的皮肤很少长痘和干燥

• 可以试试玉兰油的那款凝萃系列中的粉色面霜,我混合偏油,用着感觉不错,不油腻。
  • 你可以试一试玫琳凯的护肤品,很不错的,对于你这种问题,调理一段时间就可以了。如有需要请与我联系

• 我皮肤以前也是那个样子,后来用的妮维雅的保湿控油的款紧肤水,效果不错哦,脸上也不会很干,然后抹些美加静的银耳保湿霜,价格不贵也实用,对了,可以用玉兰油的嫩白的那个洗面奶,洗完也不会干干的,还可以美白呢。
  •     用婷美的快速去痘霜在局部涂抹,平时再加一种油性皮肤适用的保湿霜即可,比如 可以用雅芳的保湿凝露。这两种东西还都不贵。效果却很好。
        有些东西不要过于相信品牌或者宣传,一些不知名的东西很好用的。
  • 考虑一下薇姿的深度锁水保湿精华凝露吧。单纯的补水,锁水,不会引起肌肤不良反应。
    另外多喝些生津,平和的汤水,雪耳(银耳,白木耳)是首选。
  • 我女儿夏天老长痘,我给她买了强生出的可伶可俐,用后就把皮肤给搞坏了,毛孔增大、皮肤干裂起皮,后来给她用雅芳的保湿凝露和润泽全日保湿乳霜才得到改善,就你目前的情况,建议你用雅芳的保湿凝露和润泽滋养霜,一定会有所好转。
    另外,要用清爽型的洁肤品洗脸,千万不要用含碱性的洁面品洗(用PH试纸测试),否则会造成恶性循环。
  • 你可以使用薇姿 的深度锁水保湿精华凝露,为油性皮肤设计的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回