4色刀的问题!!!小分送上!!!~~~

我是道具服电信2牧羊的,我喜欢刀,我想收集4把刀,当然都是一级的,我有杀龙了,4冲3不掉功敏,可不知道怎么加点,迟迟没练,希望个位指教.
还有就是烈风的问题,加什么好呢
还有火刀呢,加魔吗??可不能发挥10级魔法啊...
至于血刃,出了改刀了,我首选真村,一定加功吧,我想
希望大家耐心指教,谢谢了!!

好评回答
      楼主你好!!
    本人十有幸,也是电2牧羊的!而且我以前也收集了4把刀!只是现在卖掉了。
    我可以十分负责的给你意见!希望对楼主有帮助!
    1。真村(血刃)毫无疑问,+攻,原因是它加上修正,+攻是无疑的。由于是真村,减了一定的魔成长,所以本来加魔就不妥当的它是更没必要加魔了。
      加攻别说练级,PK也许也有一定的有武之地,可以配合巫师睡觉,然后种族优势砍人和砍龙,也可以用反击。 2。火刃。很多人给了一个意见(+攻)。但我很负责的说,我绝对不推荐。首先我问你,4把刀如果全部+攻,那还有什么乐趣?楼主说喜欢刀,当然要攻宠魔宠都有了,何况火刀配合防御,JS成长还是比较可观的!另外我研讨纠正一点,并不是一定要能发挥10才能体现魔 宠的威力的,火刀是金属系,本来就半克人,打人还是很痛的!加上防御高,生存能力还是可以的,攻高还可以吸血。
      级高的火刀,魔法打人还是很疼的! 3。杀龙。+攻吧朋友!有人推荐+血,那我问你,它的血只能说一般,根本不能说很多,而且防御也不是特别的高,同类型的宠,冰怪,盾类,甚至是骷髅类,全部都比它适合+血!如果非要用杀龙+血,我认为还不如用神盾+血呢!防御更高!血也不差!杀龙是个很不错的攻防宠啊!如果说,真村是攻宠的话,杀龙就完全可以作攻防宠,具备攻防宠的一切条件(血多 防高 攻高 敏低)加攻用反击和诸刃吧!正好和真村的类型区分开来,这样你就拥有(攻宠,魔宠,反击宠) 4。
      烈风。老实说,在真村没有出来之前,我一直是最喜欢烈风的!因为它有着极高的攻成长!有8以上!简直比TL还强,因为金属系克人,所以威力绝对比公认的攻宠TL类更厉害,而且它的敏也是在4把普通刀里最最高的,魔一般,+魔不如火刀,+攻攻成长甚至可以超过TL。
      你说呢?加什么?当然加攻了。。那么高的攻成长和相对非常好的敏成长,难道+魔去做一个不如火刀的魔宠么?? 以上均为个人意见!但我有信心说都是很精辟的,经过考证的!希望楼主采纳! 最后祝楼主在魔力的世界玩的愉快!。

    张***

其他答案

  •   火刀+魔
    龙刀+血作护卫,因为它血1。7,防4。1都还行,但1星敏打不中,3。5功又低,2星魔。。。我就不说什么了
    烈风+功
    真村+功
    楼下的,我问你,既然你说血低,那么如果用朱刃的话,拿刀子能撑得了几回合?练级打王的时候那么多人,有没有怪物打到刀子还是一另回事。
       +血,41的防已经很优秀了,并且+血练级打王也很好用,不是么?既然很难打中,就争取生存 还有你不要把那些其他宠摆出来作比较,记住,搂主只要刀子 如果真的要牛比起来,拿刀子根本不是个 搂住本是出于自己爱好,那么我将会把它所爱好的宠物的能力发挥到极致 顺便跟你说一句[血kl]的血防成长分别为[1。
      3/4。1],而龙刀的为[1。7/4。
      1],所以龙刀的护卫能力比血kl强,pk?搂住客只是为了练级,pk的话那牛比宠物多了去了 再说了,别拿冰怪以及其他宠物举例子,单方面牛比宠物有的是 还有,说真的,咱们实际有用得话只有什么该加什么罢了,其余的大多数都是废话! 其实到底怎么加还是要看楼主自己,每个人都有自己的个性,我们的言论怎能改变呢? 顺便说一巨,风刀+敏也可以。

    x***

  • 烈风我倒+攻了`感觉不错

    吴***

  •     真村+攻不说了
        杀龙。。。4种刀里(除真村,算上普血)成长最好的,魔2星,我个人认为还是+攻好
        火刀嘛。。。+攻魔都不错,如果不pk的话,+攻魔都行(推荐魔)如果pk+魔,不过不是很好,血太少
        最后是烈风,我最喜欢的刀,强烈推荐+魔,爽……
        只是个人意见!

    王***

  • 火刀加魔 其他加功 给分吧 多简洁

    勇***