怎么把自己电脑上下的电影刻成碟啊,非要刻录机不可吗

听说非要刻录机才可以刻成碟,不知道是不是真的,有其他的法子吗,还请那位大哥大姐指点一下,在这里先谢谢了

好评回答
    要刻碟,必须要有刻录机,没有其他法子。
    网上下载的电影,除了刻录成数据盘外,也未必都能刻成普通影碟机播放的影碟,因为还有个格式问题。
    凡事不要着急,时间长了,就会知道一些常识。

    王***

其他答案

  • 第一:一定要有白VCD
    第二:一定要有刻录机
    一台带有刻机功能的光驱只要300左右,去买台吧.
    这样想刻什么就刻什么了.

    方***

  • 应该只能刻录吧!

    哎***

  • 是!一定要有刻录机才可以刻,如果有其他的法子哪还有人买刻录机。对吧!!!

    流***