一个人很烦的时候应该怎么办?

一个人很烦的时候应该怎么办??????????????????????????为了某中原因而改变自己的意愿,烦

全部答案

  • 越想越烦  动起来就好了 运动

    水***

  • 散步,大吃一顿.....

    爱***

  • 看电影,看到呕吐为止

    2***

  • 听音乐!

    小***

  • 千万不要喝酒,伤身。
    千万不要逛街,伤心。
    建议看电影吧。

    t***

  • 很烦?我认为你烦的时候应该自己取乐,比如:找些游戏玩,或者出去散散步……祝你天天快乐

    忘***

  • 人的生命是最重要的,所以没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了, 没有呢?难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。烦恼也是生活的一部份!

    k***

  • 听音乐,聊天,看书
    DVD都不错

    r***

  • 带上你最想带的人旅游。

    鬼***

  • 以前我们音乐老师说过听歌是很好的抚平情绪的办法,开始我也不信,但后来试试还真管用!尤其是听一些抒情歌曲就可以让自己静下来!要不你也试试!

    碧***

  • 沿着风景优美的大道一路走下去

    e***

  • 做人最怕的不是贫穷,而是没有主心骨,经不住外在的诱惑,最终随波逐流,放弃自己一直坚守的最宝贵的东西.
        世人常犯的错误就是不能正确认知、坚守自己,而总是喜欢和别人比较.印度哲学大师奥修说过:玫瑰就是玫瑰,莲花就是莲花,只要去看,不要比较.一味的比较最容易动摇我们的心志,改变我们的初衷.
        而比较的结果,使人不是自卑,就是自傲,总之是流于平庸.建立在正确认知自己之上的坚持,就是一种超凡脱俗的智慧.

    如果你知道自己丧失了什么
    寻回它或许不是一件不可能的事
    烦
    不能解决问题
    你需要的或许只是一个决定
    以及坚持

    s***

  • 睡觉吧,或是到一个景色不错的地方吃些零食,当然,最好是人不多不少的地方。

    水***

  •    找人聊天吧,我天天都烦,所以只有天天找人聊天。

    b***

  • 找位亮妹唠嗑呗

    1***

  • 发泄

    骄***

  •  这里可以让你忘记烦恼

    l***

  • 如果你是位男士,建议找个关系不错的哥们喝酒去
    如果你是位女士,建议找个关系不错的姐们逛街去

    哦***