从济南东火车站到济南火车站坐几路公交车

全部答案

  • 坐118可以直达
    118:开往[营市街]方向 [祝甸]发车时间:3-10月5:30-21:30 11-2月5:30-21:00祝甸 → 祝甸 → 祝甸活动中心 → 祝甸西 → 辛祝路南口 → 七里河路北口 → 二环东路 → 洪家楼 → 洪家楼西路 → 山大路北段 → 花园路西口 → 长盛小区 → 菜市南街 → 大明湖东门 → 大明湖北门 → 北关 → 河套庄 → 北坦大街 → 茂新街 → 天桥南 → 火车站 → 经一纬五 → 经一纬六 → 经一纬九 → 西市场 → 经一纬十二 → 经四路西口 → 营市街北口 → 北小辛庄西街 → 营市街 → 经六路
    从东站出来就可以看到公交站牌,我记得那一站不是大明湖东门就是大明湖北门,118直达火车站,票价一元。

    G***