不做中级铁匠任务,还有其他办法升到4级铁匠吗

好评回答
    有,但是1楼回答不正确,自己是不能买的,需要一个过了4级铁匠的玩家帮你买,一本需要1000万,建议还是自己去做任务物品升级的经济,或者买其他玩家做好的任务武器直接交给NPC,然后就把第三级的熟练度练满就可以学习4级技能了..

    张***

其他答案

  • 可能不做任务不行吧,因为在交了任务得到了书之后,城南仓库边上那个书商才出现任务的盾牌,就是可以买书(当然,交任务之前我没有去看过那个书商会不会卖书给我,不是很确定那时候他卖不卖书,估计不会卖)
    另外,有时候看到有玩家在卖那些书,不知道如果不做任务直接买书去升级可不可以

    G***

  • 可以找你已经是四级铁匠的朋友帮你在在书商那里买,但是好贵的.个人觉得还是去做任务物品的好,或者在拍卖看看,买现成的交给NPC.
    铁匠4级需要 10个百练钢 ☆☆辟邪幡 ☆☆紫雕弓 ☆☆锯齿双刀 然后才能得到中级铁匠的书. 拿书去找长老任务就可以了

    瞬***

  • 那东西都要花很多钱的,要是没有钱还是不要学了,刀是120W,弓是100多W全部差不多要400W吧

    喜***

  •   自己买材料做吧,不过貌似很难出的,我那时过4级的时候,花了好几百万买材料做,大部分都是出一星的,三星的也出过两次,把我给气死了,三星的都没两星的值钱啊.

    耳***