铁匠技能问题

我人物41级了,铁匠技能不知道满3及了没,去造武器时显示的是等级3;
我刚在祖龙的铁匠那接了个任务叫火之神剑,那个是不是升3级铁匠技能的任务呀?还有我现在的铁匠技能到底是不是3级呀?不是的话怎么升到3级?

谢谢了!

好评回答
    升级生产技能要做相应等级的武器才会长熟炼度,你要升三级的铁匠就要做5品或6品的武器,即要低级材料生产武器。如果要从二级升三级的话,要做4品的武器增加熟炼度。
    火之神剑:既然是任务,就不是升级生产技能了!

    贝***

其他答案

  • 首先任务叫火之神剑,那个不是升3级铁匠技能的任务
    工匠任务得4级和6级才有分别是50级和80级系 统会自动提示叫你去接所以大家不用老问怎升不了.
    再来就是楼主是个**你做东西时不是显示你几级工匠的,技能栏也看到,升2级时也会花钱,到现在自己是2级还是3级也不知有心忽悠我们.

    会***

  • 不是
    火之神剑是七逾令任务
    生3级铁匠要50级

    菜***