帮帮忙,铁匠到3级后

铁匠升到3级后,有任务,全是2孔的!不完成任务行吗?能升4级吗?能造神器吗!

好评回答
    我也在做这个任务,3个2星的武器,因为那些制武器的材料对于我现在的号是不可能打出了 ,所以我玩了个小号,到目前为止才做好一件武器.根据个人经验,一件武器至少要做3次才可以做出想的.所以你想升就多留点材料,有备无唤嘛!!!当然,如果你有钱,到拍卖行去买可以的.  其实你有朋友学了,就不用自己麻烦了.

    叁***

其他答案

  • 铁匠3级过4级的任务物品有两种方法搞,1.自己做,不过要大量的材料的.2.去买,在拍卖行一般可以买的到,不过价格也一般都有点高,要有心理准备哦.(注意:那不是2孔,是2星装备,有孔无孔无所谓的),至于买技能书就不要想了,买技能书要几百万吧,很贵的,足够你买任务武器了.造神器要有3个东西的:1铁匠等级,2黄金铸具,3造装备所需材料

    穆***

  • 要的装备全是两星的,有没有孔都可以交差的。必须交,否则就不给你中级铁匠书,也就没法升4级了……
    也可以不用交2星装备……让升过4级铁匠(或更高级)的玩家在书商那帮你买………………不过价钱就是太贵了——不是一般的贵
    造神器?是做黄金装备吧,那个要求有铁匠技能级别的,不达到级别是不会让你造的

    大***

  • 如果你有钱可以去拍卖行去买2星装备撒这样省事

    小***

  • 不交二星装备就不能升级 交完装备你的熟练成度米达到也不能升4级
    3级铁匠技能不能造4级铁匠装备 也不能分解4级装备 还是准备材料自己造任务中的2星装备吧 所需材料不够只要有黄金可以在乾坤袋里买
    这就是完美的财路吧 呵呵......

    妮***