老公没有责任心怎么办?

我们结婚已经七年了,他比我小两岁,我们的女儿也六岁了,上小学一年级,他是开车(车龄五年),我在证券公司工作,他的工作管吃管住,每个星期回家一次,月薪有两千左右,可是每次发完工资让他交钱,他不是交不了,就是交的很少,只有几百块钱,也不知道干什么花了,对工作也没有责任心,一份工作干不了多久,而且没次丢工作时都有理由(还都是别人不好),我和他说婚姻需要经营,他却说我有病,大家有什么好办法吗?

好评回答
    只能说明你的老公还不够成熟。
    对老公不能照顾得太好,太过于无微不至的话,他就很习惯你对他的种种照顾,家里的大小事情都想要依赖你,稍微有些不到的地方反而是你不对。
    所以你也像他一样发工资时只拿出几百元(其余的自己留着),然后告诉他这个月没有家用了、家务事也不要太操心……看他会怎样,试探一下,多试几次他也许就会关注家里了。
    对男人需要长期的磨练才可将铁杵磨成针!千万不能纵容他!

    说***