爱一个人是什么感觉

爱一个人是什么感觉?

好评回答
    爱一个人是什么感觉?我觉得就是心里,那种说不出的感觉。如果是男人,那么就好像突然来了莫大的责任和动力,你会仔细的观察对方,照顾对方,就好像他就是你就
    是你的依靠一般!

    谢***

其他答案

  • 我恋爱那会,每天有说不完的话。刚见面完还想见。呵呵

    如***

  • 想知道苹果是什么滋味,就自己去吃一个苹果吧。
    如果你满脑子想的都是对方,总是在关心她的一举一动,他的每一句话都让你心动不已,那你一定是爱上她了。

    李***

  • 是心灵相互追随的温柔碰撞,电花纷飞,令人沉醉,
    是一份心灵导航之下的美丽的生命追寻,生死两忘,
    是一份无言的邀约和期许......
    增之一分则嫌多
    减之一分则嫌少
    温暖如夏阳里新绽开的棉花朵,
    清新芬芳如雨后的绿色峡谷和原野。
    近之眩晕,远之无助,不尽的眷恋......

    T***

  • 你时刻想见她,却又怕打扰她
    看不见她的时候你会很想她
    看到她的时候你又不知如何说了
    喜欢听到她的一切新闻
    哪怕是好的或是坏的
    爱她还包括她的优点和缺点
    她的缺点在你那里也许也会变成优点了
    …………………………………………

    朱***