爱一个人到底是什么感觉?

好评回答
      爱一个人是什么感觉?
    希望他开心,幸福,哪怕陪伴在他身边的不是自己?
    想,很想。
    时时刻刻想着他,想他在什么地方,想他在干嘛,想他在想什么。。。
    总是不由自主地想他。
    如果我告诉你,我从没爱过任何人,你会相信吗?如果我告诉你,我现在已经爱上你了,你还会信吗?呵。
      。。我也不信。口口声声拒绝你,口口声声说我们不可能,口口声声以一大堆的问题来堆在我们面前,拉远距离,然而心却万般疼痛。想你,很想你。喜欢你,控制不住。所有的问题仍摆在眼前,但是抑制不住想你,所有理由借口全都失效。 累,很累。 从天堂坠落地狱,从开心跌入悲痛,都只需一瞬间。

      一瞬间,世界天成了地,地飞上了天。 两只刺猬如何能相拥想爱?我们如何才能在一起? 乱,很乱。 思绪一片混乱,撕扯着,无奈,失神,矛盾,慌乱,逃串。 应该大声说不爱,哪怕有泪流下来;应该大声说BYE-BYE,尽管你还在。 爱一个人是什么感觉? 痛?痛彻心扉!。

    陈***

其他答案

  •   爱一个人就是每时每刻每分每秒都在想着他。如果你是真的爱他的话,你的心里就只有他一个人,在也装不下第二个人。他会在你心中那个做高贵的房间里,在你心里,他永远是最好的,使旁人无可比拟的。无论你开心或是痛苦,你最想见到的人还会是他。爱就是无论遇到什么困难,两个人都会一同去面对。懂了吗?

    刘***

  • 爱一个人就是 爱慕 理解 宽容 体谅 等等 只要是开心的,只要是幸福的,那就是爱的感觉.

    z***

  • 什么感觉都没有了的时候,肯定不是爱了.

    姐***

  • 就是一种很难说明白的感觉!一种每时每刻都在你身体里流动的感觉!

    苏***