光明牛奶的配方奶粉 有哪些种类 适用人群是哪些

光明牛奶里的奶粉 我就听说了优幼 主要还有别的吗?

全部答案

  •   一 [光明婴儿奶粉]
    光明优幼(体智佳)较大婴儿配方奶粉
    适用人群: 6-12个月的宝宝
    产品特点: 特别添加活性免疫球蛋白,添加DHA、亚油酸、а-亚麻酸,添加促双歧生长因子,添加适量牛磺酸,本品特别
    产品规格: 立袋400g听装900g
    光明优幼(体智佳)婴儿配方奶粉
    适用人群: 0-6个月的宝宝
    产品特点: 黄金组合营养素,亚油酸、α-亚麻酸,β-胡萝卜素,CPP、钙,卵磷脂,促双歧生长因子。
      本品为宝宝提供
    产品规格: 立袋400g听装900g
    光明优幼体智佳幼儿配方奶粉
    适用人群: 3 -7岁的宝宝
    产品特点: 黄金组合营养素,亚油酸、α-亚麻酸,β-胡萝卜素,CPP、钙,卵磷脂,蜂蜜,本品为宝宝提供免疫力、智
    产品规格: 立袋400g听装900g
    光明优幼(金装体智能)婴儿配方奶粉
    适用人群: 0-6个月的宝宝
    产品特点: 本产品富含活性免疫球蛋白和复合益生元,增强身体抵抗力!
    产品规格: 听装900g,盒装400g
    光明优幼(金装体智能)较大婴儿配方奶粉
    适用人群: 6-12个月的宝宝
    产品特点: 本产品富含活性免疫球蛋白和复合益生元,增强身体抵抗力!
    产品规格: 听装900g,盒装400g
    二。
      光明成人奶粉]
    高钙奶粉
    适用人群: 青年妇女,中 老年人及其他缺钙人士
    产品特点: 添加100%纯乳钙,强化维生素A、D,本品选用新鲜牛乳为主要原料,以国外先进的生产设备和专业的加工工
    产品规格: 平袋400g
    学生高钙铁锌奶粉
    适用人群: 学生
    产品特点: 富含钙、铁、锌、牛磺酸,维生素D3、维生素A,维生素E,本品富含各种营养素,促进骨骼发育和智力发育,
    产品规格: 方便装350g 50g
    松鹤牌全脂甜奶粉
    适用人群: 所有人群
    产品特点: 本品以新鲜牛乳为主原料,添加优质蔗糖,采用丹麦先进的奶粉设备和速溶奶粉工艺生产,喷涂卵磷脂,冲调性好
    产品规格: 平袋400g
    全脂奶粉
    适用人群: 所有人群
    产品特点: 含有丰富的蛋白质,富含二十多种氨基酸,富含多种维生素和矿物质,强化维生素A、D,本品选用新鲜牛乳为主
    产品规格: 平袋400g
    全脂甜奶粉
    适用人群: 所有人群
    产品特点: 和矿物质,本品选用新鲜牛乳为主要原料,以国外先进的生产设备和专业的加工工艺精致而成的一冲即溶,香甜可
    产品规格: 平袋400g
    三 光明工业奶粉]
    全脂/脱脂奶粉
    适用人群: 执行国家标准,能根据客户的需求,量身定制所需的产品
    产品特点: 适用于液熊奶、冰淇淋、糖果巧克力、焙烤焙食品就用的能用奶粉
    产品规格: 25kg/袋
    甜炼乳(蓝天牧场)
    适用人群: 适用冰淇淋、糖果巧克力、焙烤烘焙食品应用的各种乳制产品
    产品特点: 选用100%优质鲜奶制得,品质稳定
    产品规格: 25千克马口铁方听包装
    光明牌无水奶油
    适用人群: 适用于冰淇淋、巧克力、烘焙等产品的风味原料
    产品特点: 采用优质的奶源加工生产,领先国内同类产品的风味、理化指标
    产品规格: 16。
      5/190千克铁桶包装(另有发酵型规格供应)
    光明牌奶油
    适用人群: 尤其适用于烘焙产品中的面包和蛋糕制作
    产品特点: 为冰淇淋、烘焙焙烤食品、糖果提供天然乳脂肪风味
    产品规格: 25千克纸箱包装。

    疯***