从莆田去浙江丽水

从莆田去浙江丽水要多少天多少车票去哪里坐车,跪求 答案。谢谢

全部答案

  •   【莆田去浙江丽水】
    驾车路线:全程约527。1公里
    起点:莆田汽车站
    1。莆田市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿胜利南街行驶150米,稍向右转进入环岛
    2) 沿环岛行驶20米,稍向右转进入胜利南街
    3) 沿胜利南街行驶110米,左转进入G324
    4) 沿G324行驶840米,直行进入环岛
    5) 沿环岛行驶40米,稍向右转进入S202
    6) 沿S202行驶1。
      1公里,稍向右转进入环岛
    7) 沿环岛行驶100米,右前方转弯进入S202
    8) 沿S202行驶6。5公里,左前方转弯
    2。行驶10米,直行进入福泉高速公路
    3。
      沿福泉高速公路行驶86。2公里,直行进入罗长高速公路
    4。沿罗长高速公路行驶63。9公里,直行进入罗宁高速公路
    5。沿罗宁高速公路行驶38。4公里,直行进入同三高速公路
    6。沿同三高速公路行驶130。
      3公里,直行进入甬台温高速公路
    7。沿甬台温高速公路行驶77。2公里,直行进入金丽温高速公路
    8。沿金丽温高速公路行驶110。2公里,左转进入G330
    9。沿G330行驶11。5公里,稍向右后转弯进入丽青路
    10。
      丽水市内驾车方案
    1) 沿丽青路行驶140米,右转
    2) 行驶150米,左转
    3) 行驶290米,到达终点
    终点:丽水火车站百度地图。

    那***