锻造里面的铸剑大师是怎么回事?

武器锻造师  铸剑大师  铸锤大师

这些称谓是怎么回事?有什么区别?
如果是武器大师能不能铸剑?
如果是铸剑大师能不能学图纸上说需要武器大师的配方?

怎么成为这些大师的?需要锻造多少? 谢谢!

好评回答
    武器锻造达到大师级后又细分为几个武器精通锻造大师,铸剑大师是其中只一,成为其中之一不代表不能造别的武器,只是说不能造另外武器最高精良品,如铸剑大师不能造奥金斧,铸斧大师不能造奥金剑,成为武器精通大师找锻造的接任务,配方要求大师级锻造就是说你是任何1个武器锻造大师都能学,如果要求是某某武器锻造大师的话就只能是该武器锻造大师才能学

    爱***

其他答案

  • 图纸上面都有要求。如果只是要求武器大师那么所有武器大师都可以做.比如       设计图:黑铁粉碎者

    需要锻造(265)
    需要武器锻造师
    使用: 教你学会制作黑铁粉碎者。

    如果要求铸剑大师或者铸锤大师那么必须专属的才能做.比如
    设计图:闪耀轻剑

    需要锻造(280)
    需要铸剑大师
    使用: 教你学会制作闪耀轻剑。
    锻造250可以有小分支任务成为不同的武器锻造师

    老***