有用语音控制手机的软件吗?

全部答案

  • iphone本身就有啊,siri啊,如果是安卓的话推荐下载智能360试试吧,挺好玩的

    单***

  • 这个属于基础数据比对系统。手机通过比对接受的声音与预存的声音信息的相似度自动识别判断,从而做出对应的反应

    马***

  • 这种现在中高端智能机都可以啊,甚至可以说只要是三大平台的智能机都能实现语音控制功能,IPHONE的话就是它的SIRI功能,语音助手,安卓机器的话自带的也可以,另外还可以下载一些第三方语音助手之类的软件,Windows phone 也是自带的有语音控制功能,手机的语音控制功能现在已经比较成熟了,但是由于国内普遍移动网络速度不怎么样,所以在功能体验上还是有点欠缺的,并不是那么好用,有时候还不如自己手动来得快
    望采纳,谢谢

    赵***