我看到网上有个湖南华夏银都发售平台的网站,现货发售是什么??

全部答案

  •   就是 你会有东西
    交易中心现货发售交易平台创新型“商品现货发售模式”,依照我国供给侧改革新思路,以“互联网 商品”思路为指导,引入“湘品出湘,臻品入湘”工程”,将“互联网 ”商品交易模式渗透到传统金融业,引导社会资金进入实体经济,充分发挥产业资本与金融资本的结合,打造出生产方、投资方、消费者多方同时参与的全新交易生态圈。

    该模式是由一级市场的现货发售和申购、二级市场的现货所有权电子交易两部分构成。发售申购阶段,发售商在华夏银都现货发售交易平台进行商品发售要约,采购商、贸易商和投资者(统称“交易商”)进行全额货款申购。申购成功的交易商既可在华夏银都电子交易平台(即二级市场)进行商品转让,也可申请提货交收;发售完成后,交易商还可在二级市场买入商品,并进行商品转让或交收提货。

    “商品现货发售模式”三大特色:第一,引入商品发售、申购机制,使厂家与终端直连,消除了商品流通的中间环节;第二,交易商100%货款参与申购,使生产企业资金快速回笼;第三,增加交易转让环节,赋予交易商在申购成功后进行挂牌转让的权利。

    交易中心改革推出的创新型“商品现货发售模式”,以自由完善的会员服务体系、成熟的交易结算体系、庞大的交易商以及专业的运营团队为基础,助力实体产业转型升级,实现“互联网 商品 金融“的完美融合,重塑商品流通市场的运行逻辑,开启商品流通发展新格局。

    我***