三里屯好玩吗北京三里屯东西贵不贵?

北京三里屯东西贵不贵,三里屯好玩吗

全部答案

  • 还可以

    匿名

  • 怪,那太繁华啦,玩还不错

    小***

  • 不好玩儿,就逛街呗,那些品牌哪都有

    粉***

  • 三里屯 专卖店的东西应该很贵。。就看你买什么的。如果是吃饭什么的都还可以。。如果去餐厅 和酒吧消费会比较贵。因为那里的老外比较多。另外这些商家也是针对这些老外去做生意的。。哪里的东西明显要比别的地方贵。。包括超市里的产品。。 如果不去酒吧和西餐厅 不去专卖店买衣服的话基本上不会花什么钱。。好玩的 真没发现。。白天人看人。。晚上人挤人。。除了看人 很少有特别的活动。。当然在三里屯的那个小小广场下午会有一些老外玩一些街头艺术。。

    插***

  • 去转转也不一定消费,量力就行

    匿名

  • 美嘉欢乐影城...
    最大的苹果店...
    好多好多,你去了就知道了

    安***

  • 有贵的有不贵的'那边酒吧咖啡厅挺多的'

    霸***

  • 东西价格都高,好玩的就是酒吧比较多

    D***

  • 不一定,酒吧也有便宜的。专卖跟商场的价格都是统一的。

    N***

  • 看你去哪里!价格都不一样!北京的服饰小店---官园第七道,这可是许多人去淘宝的地。 官园离色色家是最近滴,嘿嘿,是一批发市场但有宝可挖的哟!七--九道全是个性的小店,有空大家可以去看看。   佳艺时尚广场旁边
    就再昆仑饭店对面,燕莎商场附近。 有几条道都是高档进口的 ,一件吊带860RMB 。 三里屯的同里
    三里屯的同里个人感觉更适合淘一些小东西, 都是一些很有民族特色的东西。从三里屯北街一直向北走,大概到第一个街口,就能看到大的指路牌了,然后左转,再右转,一个灰了吧叽的大概三、四层的小楼。 各有各的特色!消费各异!
    北京有个科技村叫中关村,有个时尚屯叫三里屯,那可是时尚达人,夜店爱好者的聚集地,吃喝玩乐的应有尽有,看帅哥美女的好地方  !希望可以帮到你!

    C***