关于名侦探柯南

服部是怎么知道柯南就是新一的?具体内容是怎样的?

好评回答
    在《福尔摩斯迷杀人事件》中,柯南不小心做了一翻推理,但自己当时却还是没有察觉,反应过来才慌忙掩饰。但平次觉得很可疑,因为柯南除了年龄和身高外,相貌和推理模式等其他地方都像工藤,于是便想方设法让柯南进行推理来解决这个案件。没想到柯南会利用平次的身体来做推理……完事后,平次才醒来(当然他早就醒了),兰走过来说他好厉害,柯南一想这下可完了,会暴露的。平次其实心里很清楚,他也就帮着柯南敷衍过去了。最后,平次对着柯南冒出了一句:“喂,你就是工藤吧!”柯南吓了一跳,便“解释”起来。平次当然知道不用点狠的他是不会招的,便把兰叫了来,“喂,小兰,我和你说……”柯南赶紧上前阻止。没办法,就这样露出马脚了。平次也就知道了柯南的真实身份--工藤新一!

    宋***

其他答案

  •  58 福尔摩斯迷杀人事件(下)柯南利用服部平次的身体破案,之后服部平次就跟柯南说,你就是工藤吧!他在之前的查案过程中看到柯南的一些奇异举动,再回想起的场面就断定柯南就是新一.

    张***

  • 服部这么聪明,这个小意思啦!服部最帅了!

    听***

  • TV版的第57 福尔摩斯迷杀人事件(上),58 福尔摩斯迷杀人事件(下)
    而44——45集《外交官被杀事件》是服部第一次登场(也是柯南第一次变回新一),但没发现柯南是新一
    因为服部也是高智商的侦探,所以他不可能不怀疑柯南的身份,当柯南找代言人破解这次杀人案的迷团时,选中了服部,而服部在醒后就和柯南调明了事情,并且威胁说(呵呵,很可怕的男人)如果不告诉他真相就告诉小兰,所以新一只能投降,将事情的始末告诉他
    具体的情况还是看动漫了解吧

    李***

  • 《名侦探柯南》每年都回推出一不新作哦

    承***