炫舞许愿池什么时候开放?

QQ炫舞

全部答案

  •   许愿池只是炫舞的一个活动。

    活动时间:
    2012年8月16日~2012年8月31日

    活动规则:
    1活动时间:8月16日-8月31日。

    2活动流程(许愿有风险,捞奖需谨慎):
    (1)在7种道具中选择1种作为目标道具,选择后基础购买价格会对应变化;
    (2)调整放入宝石的数量,开始许愿。许愿后100%获得1天或永久两种期限的礼物;
    (3)使用梦想成真宝石才有机会获得极品礼物,数量越多,概率越高;
    (4)使用天长地久宝石才有机会获得永久礼物,数量越多,概率越高;
    (5)两种宝石的购买上限均为5个;
    (6)根据基础价格和宝石数量的不同支付不同数量的Q币;
    (7)许愿结束后,本次结果将在页面中展示,获得的道具将在24小时内发送到游戏中。

    3参与本次活动,需要进行Q币支付,请确保您的账户中有充足的Q币。
    4若用户遇到提示支付达到上限,请次日再参加活动。
    5请注意,许愿成功的同种永久道具,游戏内不会叠加。
    6本活动最终解释权归腾讯公司所有。

    如果想要参加这个活动,可以进入炫舞官网查看。

    没***