口袋妖怪叶绿版

GBA

口袋妖怪叶绿版

我拿到了闪光术,可是那个什么隧道就找不到,你们能交交我吗?

好评回答
    在地鼠洞的后头,打完第三个会馆,回到第二个会馆,一直向右走到头,向下拐会看到一个加血站,之后向左转就可以看到了,绝对成。

    C***

其他答案

  • 是不是10号路的依亚隧道啊 ?在那达市的右边

    生***

  • 这个简单..从城市(那个叫什么市忘记了.)往上,再像右走..一只走,有个洞前面有个老头的,进去,里面就有个胖子讲什么东西我忘记了..然后你就给宠使用闪光术..那个城市就是剧情中你救了一个人,那个人给你一个超级球,然后.........基本就这样了.太久没玩,忘记了...Sorry

    对***