闪光蜘蛛

闪光眼的症状

闪光蜘蛛

探险任务的闪光蜘蛛,该怎么在做啊.我打了闪光肚子和闪光腿蜘蛛,怎么就是打不到闪光蜘蛛啊

好评回答
    蜘蛛共分为  门牙 钳爪 大腿 肚子 毒囊 5部分
    其中普通零件在森林遗迹1层 带头衔的蜘蛛掉落
    丢普通零件开启二级地下  你丢得什么零件 最后boss就是什么 比如丢大腿 boss就是闪光大腿蜘蛛   击倒boss后一定纪律掉落发光零件(也是什么boss掉什么)  收集完5个发光零件后  可以去探险任务面板接11级任务 闪光蜘蛛雕像  会得到一本书  把零件放在书里就可以组合完整的闪光蜘蛛了  这是不要交任务而是要放弃任务 不然你的闪光蜘蛛就没了
    把闪光蜘蛛丢在森林祭坛 开启3级地下  最后boss就是闪光蜘蛛了  闪光蜘蛛地下的难度非常高  不是累计200以下的新手能对付的 一定要找好帮手  完毕

    再***