关机后电源指示灯一直亮着。

关机后电源指示灯一直亮着,而且无法再吃直接按开关机开机,必须断掉电源重接电源后又可以开机了
何解????

好评回答
    指示灯一直亮着说明并没有关机,可能是在睡眠状态。断掉电源就彻底关机了,当然可以再开了。
    检查电源管理有无被设置的问题。
    D版的操作系统也会出现这个怪相,换个版本的试试。

    灰***

其他答案

  • 有时候是机箱前面的按键开关不好,有问题。

    贾***

  • 养成好习惯,电脑不用的时候,把电源插头拨下来.不信它还亮灯.
    这样的好习惯,一方面可能节约用电,另一方面也更加安全.

    夏***

  • 是什么设备“关机后电源指示灯一直亮着”计算机、监控器、控制设备......?说明白点!

    李***

  • 就是你的机箱电源指示灯没问题的。可能呢是你的机箱开机的按钮坏了而已,你打开前盖看看是不是按钮有卡得现象,或者看下拿个快关是不是按下以后不起来了。能正常快关机通过自检和关机就说明电脑本身没什么问题

    G***