QQ被冻结是什么意思啊?

QQ被冻结是什么意思啊? ?求解释!

全部答案

  • 在手机QQ安全中心,点解锁马上就能解开。或者重新申请把帐号申诉回来。十五天以后QQ也会自动解锁的。

    痴***

  • 发了不该发的

    王***

  • 网络发现QQ号有被盗的可能,激活就好了

    你***

  • 2.进入腾讯客服之后,在首页你就能看到冻结QQ查询的业务,(图中红圈)点击“号码冻结查询”就能进入申诉的页面了。3.进入申诉页面之后,输入你要解冻的QQ号码。然后输入验证码。点击确认。4.这时候,到了解冻的最后一部。回答你申请QQ号的时候,设置的密码保护问题。只要这些问题回答正确之后,你的QQ号就可以直接解冻了。

    那***