如何注册新浪企业微博?

好评回答
      您好,登录新浪微博主页直接注册就可以,下面是其他的一些条件:
    新浪微博企业版是仅对企业认证用户开放升级服务,所以如果企业需要使用新浪微博企业版,首先要需要注册一个新浪微博账号并进行企业认证。
      新浪微博企业认证标准:
      1、微博账号头像需使用企业logo或者形象;
      2、发布微博数量达到3条;
      3、关注用户数达到10个;
      4、粉丝数达到10个;
      企业微博认证需准备的材料
      1。
      营业执照:   1。1营业执照正本:有效期内的营业执照正本   1。2营业执照副本:有最新的年检记录的营业执照副本   2。认证公函:   2。1公函应为填写打印后加盖公章进行彩色扫描或拍照的彩色图片,点击下载:《企业微博申请公函》   2。
      2公函上的链接应与申请认证微博链接一致   2。3公函上加盖的应为企业的公章,其它印章无效   如果您的微博昵称与营业执照登记名称不一致需提供相关补充材料:   3。补充材料:   3。1自有品牌:商标注册证、软件著作权证等   3。
      2代理品牌:代理授权书、代理授权合同等   3。3加盟品牌:品牌加盟证   3。4企业网站:网站备案信息   3。5企业实体店:实体店属于企业的文件证明资料   当您的微博账号达到企业认证标准,并且资料准备齐全后,即可进入新浪微博认证网址(网址见拓展阅读),选择“企业官方认证”。
         完成信息填写和资料提交,新浪工作人员将在5个工作日内完成您的认证审核。   企业认证用户升级企业版   企业微博账号完成认证,获得企业身份后,无需申请,即可在7个工作日之内自动升级到新浪微博企业版。

    H***

其他答案

  • 这个必须申请通过才可以的'如果我的回答对你有帮助'请点击¥有用¥,谢谢合作

    刘***

  • 要先申请v认证的,申请完后就可以使用了,v认证申请在设置里面。如果对您有帮助,请给我好评哦,亲 ,谢谢

    快***