网页中如何清除 此病毒脚本?

我的网站放在服务器中,今天打开,发现带有 的病毒脚本

却不知此脚本怎么清除,找了老半天找不到

求助

谢谢各位!

好评回答
    首先升级杀毒软件病毒库然后扫描服务器(注意备份数据)然后是不是网站做的广告连接中被防毒,现在很多网站连接被感染病毒导致访问时出现杀毒软件报警但是扫描自己服务器确找不到病毒。

    张***

其他答案

  • 既然是你自己开发的网页你应该知道哪些代码是有用的,哪些是病毒添加的,直接给病毒的代码删除就行了,即使只是一部分也可以,另外病毒代码都有一个程序入口,找到入口把地址改成正常程序的入口地址就可以了,这样可以不用删除代码,因为地址改了,代码就无法执行了,如果上面的两个文件不是你先前开发的,可以直接删除就行了

    郭***

  • 你先到杀毒软件站去看一看(你用什么查的就到什么网站看,因为现在病毒名都是杀毒商家给的,名字不一呀),可以找到病毒手动清除的方法!一般网站会有手动清除方案和专杀工具.

    燃***

  • 重做系统

    血***

  • 没什么好办法 重做系统吧

    王***