热血江湖刀客新手攻略

急.

全部答案

  •   刀客的加点也各有不同,在这里我们说初期反怪的刀客的加点方法,因为刀客想出人头地,初期必须反怪,而且也是等级上升最快,最牛的时期,刀客可以反怪,多少职业羡慕啊?特别是医生整天啊跟在反刀后面转啊转啊,还有很多愿意出五色和九转要求刀客带他。首先加华山10点,等级10级后一转了,赶快去洗点,怎么洗?死啊,让怪打死你,然后反复洗,全部洗在反伤上面,建议最好去百宝买点卡买一个玄五符,这样洗点快。
      玩反刀是必须要花人民币的,如果你舍不得花人民币,那么你就别看此方法了。花了点小钱,以后你将有大把大把的人民币往银行帐号上存。洗好后,有了10点反伤,你可以买九转、陪元丹去单反了。一会就二转了。二转后别单反了,组三个医生跟你一起去反湖了。运气好,一天反1000万也没问题。

      加满反伤后加华山,完了加怒气,二转后出了新气功,那么就加破甲了,你以后组队伍时破甲一下多打许多血。到了58级反伤满,华山满,破甲满,怒满,剩下四点加在摄魂上。三转后没得说,直接加真武,真武加满加摄魂,只需一点把连环激活就可以了。四转了就该加四转的新气功了。

    只***