求一个搞笑点的小段子

我们公司要店庆了~我要出个节目~
我准备出个清口相声什么的~本人口才还算可以~但是缺少素材~哪位大侠给我提供个小段子,大约10分钟左右的,感谢感谢。

好评回答

其他答案

  • 我为什么要告诉你,,,,

    真***

  • 准备出个清口相声什么的~本人口才还算可以~但是缺少素材~哪位大侠给我提供个小段子,大约10分钟左右的,感谢感谢。
    2010-01-09 05:49 补充问题
    - -~那周立波一场演出1个多点呢~我说10分钟又没说就只讲一件事情。你们是不是都只会那种冷的短的就两句话的啊~

    溪***

  • 素材提供不了,但有一个很重要的建议,就是心态。千万不要觉得自己比别人聪明,以为自己讲的笑话很幽默。那样会死的很难看的。你看我,虽然比你幽默很多,但我从来就不说!

    G***

  • 唱《我们是害虫》50遍……

    落***

  • 建议你还是短一点。节目短小精悍,大家会要求你再来一个,节目太长,不能保证每个环节都精彩,容易使人疲劳生厌,就是嘴里不说,心里也会呼喊“下去”,何必这样吃力不讨好呢。

    结***

  • 您居然要出十分钟?那要说多少?不如来首歌…丢个手绢就走…

    吉***

  • 大家好,各位领导同事好,我今天要讲一个笑话
    在讲之前请大家笑十分钟……
    谢谢大家,我今天的话讲完了,88!

    爱***

  • 这是谁说的来。
    演讲稿就要像超短裙越短越好。

    井***

  • 来段小天鹅舞,当然没必要跳的太标准。大冬天的,穿着超短裙,还是男天鹅,估计掌声还是有的。。。
    看了你的补充问题,也不知你是几流货色,说清了,我们也好准备素材,是吧。。。

    远***