蔡健雅和梁静茹怎么认识的

梁静茹和蔡健雅怎么认识的?

全部答案

  •   梁静茹与金曲歌后蔡健雅感情超好,蔡健雅有意开瑜伽课程,第一个就要梁静茹当实验学生,梁静茹还笑称说:「蔡健雅就像皇太后一样。」

    梁静茹和蔡健雅的好交情起因於「为我好」这首歌,蔡健雅担任梁静茹的合声,自此之后两人常常相约到彼此家中,甚至一起去按摩,梁静茹说:「蔡健雅这次在台湾的房子就是我帮她找的,我看到适合她房子的时候,蔡健雅说快点传照片给她看,我本来要去录音室的,还特地回家传mail给她,她就像皇太后一样,不过至少这一区有很多好朋友。
      」

    蔡健雅也说:「上回去静茹家吃饭,有绮贞、小虎(锺成虎),大家点歌我弹吉他,还一起做瑜伽,音乐人在一起很难得能这样分享。」梁静茹随即说:「我就等她来开班(瑜伽)授课。」蔡健雅毫不客气的说:「那我把你当成第一个实验学生。
      」这周六梁静茹要在淡水渔人码头举办演唱会,蔡健雅义不容辞担任嘉宾,两人将合唱「四季」和「一对一」。

    梁静茹出道多年,从来不会因个人因素向公司要求取消通告,不过最近因太过劳累,首次拜托经纪人让她休息2天,梁静茹笑说:「那一天我要好好在家都不说话。
      」蔡健雅得知她要休假,两人马上又改口相约一同去按摩店享受,感情可见一斑。

    陈***