猫王猫粮怎么样

全部答案

  •   猫王猫粮是国产猫粮 河北产的,品质太低。
    欧洲进口原料 pet time猫粮 牛油果
    产品规格:10KG
    产品口味:海洋鱼 牛油果
    产品概述:美味易吸收,专门针对猫咪的营养健康需要设计,不添加任何人工色素,点点滴滴爱护您的猫咪,加入牛油果,采用鸡肉及鲱鱼蛋白质,使猫只食欲大增,帮助猫只健康成长,减少大小便气味,助长毛色光泽。

    产品特点:
    1。进口原料、进口设备制造,美味,营养,适口性好,消化率高。
    2。健康维护配方,保持尿液的微酸性,不易得结石。
    3。优化的矿物质微量元素配比,适当的盐含量,更利于猫咪长期健康。

    4。营养均衡,恰当满足猫咪生理需要,贴心实惠,养宠简单快乐。
    产品原料:精选海洋鱼类、鸡蛋、脱脂奶粉、肉粉、进口鱼粉、新鲜原粒谷物、小麦胚芽、酵母、蔬菜、植物油、动物脂肪、复合抗氧化剂(BHT&BHA)、维生素及矿物质微量元素,碘盐、牛磺酸、蛋氨酸。

    营养指标:粗蛋白质(至少)24。0% 、 粗脂肪(至少)12。0% 、钙(至少) 0。80%、 磷(至少)0。50%、食盐(不超过)1。0%、粗纤维(不超过)5。0%、粗灰分(不超过)10。0%、水分 (不超过)10。0%、赖氨酸(至少)1。
      00%。

    萧***