爱问知识人 爱问教育 医院库

如何才能变成最现实的人?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

如何才能变成最现实的人?

这个问题请大家说下切实可行的办法,是最现实,不是一般的现实。我要做最现实的人。请大家结合实际说下可行的办法。

好评回答

• 你只要做什么事之前都想一下:做这件事是不是对你有百分之百的好处,对自己没好处的绝对不做,这就是有好处一切好说,没好处一切免谈。记住两句话一句是:你可以对不起天,对不起地,对不起任何人,都不能对不起自己。还有一句是:宁可我负天下人,不可天下人负我。这样不现实都不行啦!

其他答案

• 受什麽打击了,为什麽要做一个现实的人,而且还是一个最现实的人呢?
    如最重要的是要开心,如果为了适应社会或者是要得到什麽而去勉强自己做最现实的人,就算得到了所有原来你想得到的,你会发现失去了更多!
    有时候现实一点是不错啊,但是过于现实就不太好了吧。
    比如有人可以现实到去做妓女,这个应该是最现实的了吧。
    那样又能怎样啊?
    人毕竟是个感性的动物,带点感情或者,小小感情用事一下会比较好!
    也许是你遇到一个很现实的人,或者你过于感性遇到哦什麽伤害才哟要这样想,还是你本来就很现实,现在在追求所谓的完美,如果是前者建议你多用心一点,如果是后者就当我的这些是废话吧,懒的理那种人的!
  • 别人说什么都不会对你产生决定性的影响,经常回过头去看看你曾经走过的路,及时总结反省自己,现实的路就在你自己的脚下。
  • 活着就是最现实的事实,最事实的男人了,不要追求无法实现的幻想的梦想
  • 想要现实并不一定要放弃什么东西,而只是让你更好的认清这个社会,这个社会并不是陶渊明笔下的桃花源,它本身就是现实残酷的,想要现实,去投入这个社会吧,去竞争,去打拼吧,或许你会变得圆滑,或许会磨平了你所有的傲气。但没办法,这就是现实,你会因此放弃一些东西,但一些宝贵的不能放弃的我们也可以坚守住。面对现实就是一种从不成熟向成熟的蜕变吧。
  • 难道你现在在梦游吗?不现实有什么不好,只有有梦想的人才有未来。
  • 生活工作学习亲友关系等等不都挺现实的么。
  • 过没钱的日子,你就会现实了。
  • 那你问自己,生存是为了什么吧?
  • 俗话说江山易该本性难易
    要想现实就要失去好多自己的东西(本性的、外在的)想想你愿意为了别人失去自己吗
  • 想很现实是吧,,那好先学会从你父母那里现实开始,。其他的就容易多了
       还想很现实嘛,,还是算了吧,,一斑点就可以了
  • 你目前最现实的问题是:天寒地冻,凌晨时分,你还在熬夜,是不是该吃点东西,早点休息,保持身体健康,然后给我一百分。
  • 这很容易呀,关键是要看你能不能狠下心来,秘决就是:凡做每件事前都要想一便,这件事对于我来说利益价值是多少,值不值得去干。
  • 最现实的就是,你没有一百分的悬赏就没有那么多的人来给你回答问题.在这个虚拟的空间里都是这样了,更别说是现实生活中了,是吧!
  • 现实是件很残酷的事情。
    如果想现实,那么你就不记亲情,友情,爱情,这是最实在的了
    你这么问,说明你还不想让自己变的太残酷
    现实也许会让我们得到许多我们努力了很长时间也得不到的东西,可是在我们得到以后,你会发现原来你失去的也是那么多。

• 要两只眼里只能出现钱这个字!
  • 其实你现在就很现实了,不用刻意去做了~!
  • 什么事都敢承认。。要和孩子一样的心。。要纯洁的。。别说慌。不要为工作的事去烦。。因为你烦不了那么多事
  • 这并不是一件好事
    一没钱
    二没有真正的朋友,那些以前所谓的好友都只是因为你的钱或别的原因才接近你的
    三甚至你最爱的人因为你的落泊后离你而去,投入别人的怀抱
  • 做最现实的人很可怕。因为必须放弃很多东西,包括自己本性的东西。我想你可能是最近心情不好吧,想着只要做个最现实的人象套公式一样的过日子会简单舒服一些吧。这样的心情可以理解,但我担心你会后悔。
    要做最现实的人,无非是任何事情都首先想到自己的利益,而且勇于牺牲别人的利益,不管这个人是谁。而且你做的这个最现实的人还要被别人称赞,说你做的每一件事情都对自己是负责任的,你活的明白。
    做最现实的人看起来是对自己最好,但也最孤独。容易沦为别人眼中的什么人,而失去了真正的自己。等非常孤独的时候会想:这一辈子活着为了什么?
    所以我想不要规定自己要做什么样的人,最主要的是要做自己。
  • 不论什么事情只想到这样做我会不会得到利益,
    哪个得的利益大就要哪个就行了,
    包括亲情友情爱情事业各个方面
    不过真做到了的话估计这些你也都没有了,
    不过你要的不是现实吗?
    这些对你也就不重要了.
  • 只要想着没钱做什么事都不行.~感情也可以被钱出卖~~~~除了钱可信有用之外.其他无论都没意义了~
  • 放弃一些良心上的东西,一切只为自己的利益考虑
  • 生活本来就很现实,顺其自然就好了~~
  • 不虚伪,怎么想怎么说

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):