魔法躲避60%的白色虎齿,在1.8版中有升值的价值么?

好评回答
    40、50的肯定贬值,60的不能
    这就和死神一样,4、5的能贬值,6的不会
    好东西永远都是好东西,

    张***

其他答案

  • 是的

    你***

  • 梁***

  • 魔法躲避对火系魔法无效,只对雷电系有用的。自己去试试大火球和地狱火就知道了,灭天火就是灭武士的。虽然新老怪有全屏攻击,但是用不着,项链多的7,8点魔法延长的开盾时间足够抗住那一下攻击了。

    A***

  • 不会升,不会贬

    赵***

  • 没见过传说中的那玩意

    屲***

  • 那要看新出的BOSS是否有全屏魔法攻击的
    如果有 那虎齿就能升值了

    孙***

  • 最少是换掉,因为魔法躲避对火系魔法是无效的。还有就是新装备里有个项链本来就是躲避30的。极品会出的很多。虽然60的可能还是很少,但是觉得可能不会比现在值钱。建议尽快RMB,等新装备出来再RMB买想要的东西。

    _***

  • 看介绍法师的新技能灭天火特别牛,威力能和武士的烈火相比,要是呼哧的魔躲能躲避灭天火的话,那么60的呼哧一定能升值,要是不能躲避那么我看应该没什么升值的潜力。

    只***

  • 同意小哥的,好东西特别是变态的东西最保值

    金***

  • 应该没什么升值潜力
    能和现在一样就 差不多了

    埋***

  • 我觉得如果没有上值的可能,但绝不会贬值。

    你***